이태원 참사, 서울시 행안부 혐의없음

이태원 참사, 서울시 행안부 혐의없음

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

아리토212 2023.01.04 10:54
책임안지고 버티는데는 다 이유가 있는거지
낭만목수 2023.01.04 10:57
이미 예정된 슬픈 결말. 사법부와 언론을 갈아엎지 않으면 계속 암울할거야. 헬조선...
정장라인 2023.01.04 10:59
슬프다...
이 결정으로 인해 경찰도, 소방서도 위험을 감수하지 않는 선에서만 움직이려고 할게 보인다..
이제는 명령권자가 명령을 해야 움직일거고, 그 명령을 녹음해서 들고 있어야 움직이겠지.
선의로 행동하는 문제가 아니라, 해야 할 일을 한 건 데도 처벌을 받으면 그 일은 누가 하려고 하겠나.
불룩불룩 2023.01.04 11:02
검찰 출신 대통령의 결과가 이것이다
샤랄라 2023.01.04 11:03
나도 저럴꺼라고 예상은 했음... 근데 최상급 기관으로서 책임회피하는 모습이 아닌 책임을 지는 모습이라도 보여지길 바랬을뿐
15지네요 2023.01.04 11:03
어디까지 보고가 갔고 올라간 보고선에서 컨트롤한 새기를 조지는게 맞는거긴하지
근데 소방은 왜 걸고 넘어지냐
근데 지금까지 해온거보면 꼬리자르기처럼 보이네
흐냐냐냐냥 2023.01.04 12:25
소방서는 뭔데
조날리면바이든 2023.01.04 12:52
ㅋㅋㅋㅋㅋ.이럴줄 알았다ㅋㅋㅋㅋ
탈출은지능순 2023.01.04 18:46
씨ㅂ람들 사람새끼들이 아님
지지하는 2찍들 더 미워진다 ㅅㅂ
스카이워커88 2023.01.07 00:52
진짜 이번 정부 지지한 인간들 한숨만 나온다
유저이슈