사고 원인 파면 늘 그 정부

사고 원인 파면 늘 그 정부

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

트루고로 2023.01.03 11:42
MB는 근본이지. 이인간 풀려난 게 역대 최악의 정부라는 것을 보여준다.
다크플레임드래곤 2023.01.03 11:44
이래놓고 폐기물 수거트럭 회사 압색함 ㅋㅋㅋㅋ
압색정부 ㅋㅋㅋ
Doujsga 2023.01.03 11:56
[@다크플레임드래곤] 압수수색하면 만사해결 Q.E.D
인지지 2023.01.03 11:56
진짜 트럭회사 압색은  우리나라 검새 수준을 제대로 보여줬지 ㅋㅋㅋㅋ
아무도몰라 2023.01.03 11:58
이논리 그대로 하면 이런 사건사고 재정은 쥐 닭 시발점이니 전부다 쥐 닭 때문임 그런데 지금 뭐 우주과학 이나 국방 관련도 투자 증대랑 그런게 쥐 닭때 시발점이니 재인이의 업적이 아니라 쥐 닭의 업적인거죠 ?
미처불자 2023.01.03 13:26
[@아무도몰라] 근데 엠비나 닥 정권이 잘한 과기연을 개똥으로 만드는게 윤석열정부네 어? 이상하네 ㅋㅋㅋ
조날리면바이든 2023.01.03 16:12
[@미처불자] 그러게 어? 이상하네ㅋㅋㅋㅋ
낭만목수 2023.01.03 19:03
[@미처불자] 지 얼굴에 침뱉기인가 ㅋㅋㅋ
아무도몰라 2023.01.03 19:30
[@미처불자] 그러니깐 그쪽 생각은 이게 모든 사건은 시발점을 기준으로 봐야한다는 건가요 ㄷㄷ ??
저는 그렇게 완전 깨질정도로는 생각안하거든요
그러면 실질적 사형폐지국가를 만든사람은 누구인가요
 김대중 대통령입니다
ys 이후로 사형을 집행안했을뿐더러 그렇게 되면 시작점은 김대중 대통령이됩니다.
그럼 지금 흉악범들 사형집행 안하고 있으니 시발점은 김대중 대통령이니 그럼
저논리 저대로하면 지금 사형수들 사형안당하고 있으니
위에 댓글처럼
대중은 근본이지 김대중이 사형안시켜서 지금 사형수들 세금만 축내면서 잘먹고 잘사는 한국을보여준다 ..
라는 말을 하실려고요 ㄷㄷㄷ ???
막 헤드라인은 그정부다 ?? 이러면 제가 봐도 저거는 에바인데 하면서 발작할꺼같은데
미처불자 2023.01.03 20:17
[@아무도몰라] 아니 시작은 그쪽이해놓고 마치 내가 한듯이 글 쓰는건 무슨 경우인지 ㅎㅎ
잘한일은 잘한거다 라고 말하고 싶은건데 사실 엠비나 닥시절엔 잘한일보다는 정말 잘못되고 부조리한 일들이 넘처나서 이 글처럼 무슨 일이 생겨서 파헤쳐보면 그 사실들이 드러난다는 거죠
우주 정책에대해서도 분명 시작은 엠비때였다고 하지만 그 발전은 문재인 정권때 확인이 되었었고 문제는 윤정권때는 분명 발전보다는 퇴보를 걱정해야할 일들이 있다는거죠 그러니 보수정권이 답답하다는겁니다. 보수가 잘하면 누가 뭐라하겠습니까?
아무도몰라 2023.01.03 23:36
[@미처불자] 제가 그랬다고 하면안되죠 그쪽이 댓글에도 썻지만 글자체가 그런글이에요
어떤 사건이 일어나고 나서 까보니 어떤 정권이더라
근데 어떤글을 보면 그쪽 댓글처럼 시발점은 찾지도 않고 결과를 나타낸건  문정권이더라
이러고 계시는게 문제인거죠
잘한거는 특정정권 덕분이고 못한거는 특정정권이다 ?? 우습지않습니까
저는 윤정권 못한다고 생각하는 사람이라서 뭐 잘못된거 까는건 뭐라 안해요
진보입장에서는 당연 이념과 반대되는 정권이기 때문에 답답하고 븅신같다고 느낄수있습니다.
근데 댓글논쟁도 뭔가  지성적으로 해야지 상황에따라서 달라지거나 무지성으로 2찍 굥 vs 문재앙 , 이죄명
이러는거 보면 보수라는사람이나 진보라는 사람이나 수준차이가 없는거 같네요
파리채블로킹 2023.01.04 00:32
[@아무도몰라] 이건 뭐... 건설 혹은 교통 규제에 대한 안전성 문제에 대한 판단을 정권적 차원에서 바라 본 건데 웬 사형제도를 끌고 나오냐? 전형적인 가짜 보수인 매판 매국 자본 세력 혹은 그것들에 아첨하거나 그것들에 세뇌 당한 무지성 바보인 듯.. 아니면 머리 나쁜 싸구려 알바이거나..
타넬리어티반 2023.01.06 09:34
[@아무도몰라] 아니 이명박때 건설사 이익위해서 풀어준 규제 때문에 지금 사고가 나서 탓을 하는게 문제임? 시발점 타령을 왜 자꾸해, 원인과 결과가 명확한데? 사형제 폐지 비유도 ㅈ같은게? 사형제는 원인과 결과가 명확하게 없는데? 사형을 안시켜서 유럽과 범죄인 인도 조약을 맺을 수 있다는 장점도 있음. 일본은 사형 폐지국이 아니라 범죄자가 유럽으로 째면 잡지도 못해.
사형제도가 없다고 해서 강력 범죄가 줄어드는 효과도 없음. 오히려 통계 수치로만 보면 과학 수사 발달과 cctv보급 등으로 최근으로 올수록 사형 안시켜도 강력 사건은 줄어들고 있지. 사형제를 폐지해서 안좋아진 결과물을 특정할수가 없는데 왜 그걸 비유로 들고 있는거임?
신선우유 2023.01.04 03:03
[@아무도몰라] 어떻게 그렇게 단순하게 생각하냐? 의무사항 삭제는 이명박 단독으로 한것이니, 이명박 잘못이 맞고, 시작을 이명박, 박근혜 때 해서, 문재인이 완성한 것은 세 정권 모두가 잘한거지. 똥멍청이네
통영굴전 2023.01.03 12:00
능지 처참한 애들은 압색해서 이런 부정이 있었다!!! 라고 발표하면 오... 역시 그래서 불이 난거였군!!! 이러면서 검새 칭찬하니까
이 사회의 절반 이상이  능지 90 이하다. 어쩔 수 없다. 사회는 결국 그들을 움직여야 돌아가니까...
수달 2023.01.03 23:11
어디서 쥐새끼가 있네 ?
사고도 쥐세끼
유저이슈