대한민국 조선업이 망해가는 이유

대한민국 조선업이 망해가는 이유

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

낭만목수 2022.12.31 15:44
지금 주는 돈 두배로 줘도 갈까말까인게 현실. 일반현장 대비 노동강도나 위험도가 두배이상 높은데 급여는 절반. 누가 가냐고.
스카이워커88 2022.12.31 16:01
서민들 등골빨아먹는 친기업정부라 더 심해질듯
갲도떵 2022.12.31 17:10
버는놈 따로 일하는 사람 따로
좀비 2022.12.31 17:13
하청에 하청에 하청에 하청에 .. . .. .  .
Doujsga 2022.12.31 18:00
[@좀비] 하청기업 사장도 지들 전 임직원들임 ㅋㅋㅋㅋ
작작 챙겨먹어야지
퍼플 2022.12.31 19:01
사람은안들어오는데 자기네들은 체계바꿀생각은없지 ㅋ
솔직히 우리나라는 결국 내려가게되있음
여태 자원같은건없은 땅덩어리에 사람 갈아가면서 국민들만 피똥싸고
경제살려봐야 대기업 정치인들이 다해쳐먹었는데
이제는 MZ세대 들 어려운거안한다 회사를위해서 일안한다고하는데
이참에 사람귀한줄알게 보여줘야지
조날리면바이든 2022.12.31 20:19
기술같지도 않은걸 기술이라고 우기면서 경쟁자 생길까봐 조공만 몇년씩 시키는게 저쪽 자칭 '기술자'들 행태라며??
만백녕 2022.12.31 22:16
노동집약적산업으로 인력을 갈아넣어야하는 산업인데
베테랑들을 헌신짝버리듯하는데 누가가냐
유저이슈