사람 하나 ㅂㅅ 만들기

사람 하나 ㅂㅅ 만들기

윤미향 의원 ㅂㅅ 만들기

소설쓰던 기레기 그리고 그걸 받아
 넷상에 활동하는 알바 벌레들  그때 난리였지 ㅎㅎㅎ
어떻게든 흠짓내고 가짜정보 뿌리고 에휴

늘 이딴식으로 나라 좀먹는 짓좀 적당히 해라
매번  검새가 던지고 기레기 소설쓰고 벌레들 퍼나르고 선동 날조 ......

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

다크플레임드래곤 2022.12.30 17:34
검찰/언론개혁 진짜 시급하다...
Uuuipo 2022.12.30 18:03
ㅋㅋ.. 김건희 주가조작 등등에는 아닥하는 쓰레기들
nickomsigi 2022.12.30 22:00
혐의 있음으로 깜빵 간 사람도 무죄 주장하는건 어떻게 생각하시는지?
인지지 2022.12.31 06:22
[@nickomsigi] 벌레야 그게 누군데
혹시 김경수 ?
그 재판과정 봤냐 판새세끼가 증거 채택 안하고 유죄주려고 랄지한거 ?
왜 그리사냐  참 대단해 ㅎㅎㅎ
위 댓글처럼 김건희 조사나 하라고해
총각무우 2022.12.30 23:05
문제는 그 대상만 바꿔서 아직도 이런 짓거리를 하고 있다는거...
낭만목수 2022.12.31 11:01
저게 대한민국 사법계에선 일상적일수 있다는 의심이 드는게 문제... 진심 언론과 사법부 개혁은 시급함.
똦똦이 2022.12.31 12:59
ㅋㅋ 댓글 다는 몇명만 허구헌날 지들끼리 물고빨고ㅋㅋ 므흣이나 보러오는 하꼬 커뮤에서라도 니들끼리 위로 잘해봐…
통영굴전 2023.01.02 12:38
[@똦똦이] 이런 하꼬 커뮤에까지 와서 알바질 하느라 고생 많다... 니들 참 돈 버는데는 열심히구나..
아리토212 2023.01.05 09:05
와 이게 무협의라고?? 할머니까지 나와서 난리쳤는데?? 진짜의외네
유저이슈