윤석열,"당장 NSC소집해야"

윤석열,"당장 NSC소집해야"

'니'가 대통령일땐 남의 나라 싸움에도 열었어야

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

요다나라 2022.12.29 13:11
ㅋㅋㅋㅋ
룩붓 2022.12.29 14:00
생산을 못하게 하면 공기가 맑아지고,
구매를 못하면 버리는 쓰레기가 줄거고,
농촌에서 못 사는 사람들을 몰아내면 잘 살게 되겠지
수컷닷컴 2022.12.29 14:29
우리나라가 남 잘된꼴 못보는 종특 있긴한듯
제 뽑인 이유가 이거 말고 없다고 봄
느헉 2022.12.29 19:50
개돼지들아 저녁에 술약속 있었다고!

드론 몇대 떴다고 나라가 망하냐? 한잔하고 내일 해도 되는거 잖아!
조날리면바이든 2022.12.29 21:16
[@느헉] 이런 글쓰면 뇌피셜이라고 발작하는 애들(ㅇㅅㅌㅌ, ㅇㅇㄷㄷ) 있으니 조심하세요ㅋㅋㅋ
정센 2022.12.30 06:09
[@조날리면바이든] 애들=X
페기물=O
네온 2022.12.30 01:11
개ㅂㅅ
바르사 2022.12.30 03:03
어이가 없네 진ㅉ ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인지지 2022.12.30 03:48
에라이 퉷
캬캬캬캬캬이이이 2022.12.30 10:51
좋‘빠가’
dantewolf 2022.12.31 01:21
아 저새끼 진짜.... 죽여버...
스카이워커88 2022.12.31 16:27
진짜 ㅂㅅ짓도 가지가지
유저이슈