확전 각오했다

확전 각오했다

https://n.news.naver.com/article/005/0001576168?sid=100 

어... 그러니까 니들 말은

시속 100km짜리 무인기가 내려와서 그거 대응이랍시고

확전을 각오하고

이번에 직접 창설 지시한 드론부대에 명령해서 북으로 무인기를 보냈다...?

근데 그날 저녁에는 술처먹으러 가셨고...?

심지어 이미 있는 드론부대를 창설하겠다고 하는 데다가

정찰드론을 스텔스화 하겠다...?

글로벌호크는 뒀다 누룩에 술담가먹게...?

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

Doujsga 2022.12.28 11:56
ㅂㅅ 그자체
dgmkls 2022.12.28 12:49
비둘기떼 보낸거면 ㅇㅈ
미루릴 2022.12.28 13:10
조옷_도 모르고, 지가 뭔 소리하는 줄도 모르고,

천O이 전쟁나야 정신차리는 민족이라고 했다는 말 듣고 전쟁 일으키려나보네.
조날리면바이든 2022.12.28 16:50
[@미루릴] 아스타틴아 여기 미루릴 형님도 윤굥이 조옷도 모른다고 하셨다. 이분한테도 뇌피셜, 선동 운운 할건희??ㅋㅋㅋ
잉여잉간 2022.12.28 13:27
국민 안전이 최우선이어야지 확전을 왜 각오해 -_- 미친1놈아
Doujsga 2022.12.28 13:47
[@잉여잉간] 전쟁도 각오하겠다 (미필)
낭만목수 2022.12.28 14:48
[@잉여잉간] 전쟁이라곤 쥐 조 ㅈ 도 모르는 ㅅㄲ가 댓통자리에 앉아 있으니 저런 도그 사운드를 아무렇지 않게 내 배,는거지.
anjdal 2022.12.28 14:07
확전 같은 개소리나발 불고 있네 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 머갈텅에 생각이란게 없나
조날리면바이든 2022.12.28 15:16
천0께서 전쟁이 나야 국민이 정신을 차린다잖아요ㅋㅋㅋㅋ
날제비 2022.12.28 16:35
4년 어케 버티냐.. 뉴스 좀 보고싶다
힐링라이트 2022.12.28 18:29
바본가? 한국은 전시작전권 없는거 모르나?
4wjskd 2022.12.28 20:02
으하하 재밌다 ㅅㅂ 아직 반의 반도 안왔다 ㅋㅋㅋ
느헉 2022.12.28 21:41
저 병1신새끼를 대통령 만들어 준 병1신 새끼들도 있음

그리고 니가 미국 허가 없이 북한에 전투드론 날라고 확전을 각오하겠다고?

법 잘 아는 냥반이 왜 이런건 모르지?
또장군 2022.12.28 23:04
하루하루 레전드 찍네 진짜
우하아후아 2022.12.29 00:30
냄새나는 저 틀딱 옹호자들만 걸러서 전쟁하라고 하던가
뭔 젊은애들 싹다 죽이고 뇐네공화국만들려고 작정을 하나
안그래도 늙은이들 표 때문에 젊은애들은 정치인들이 싹다무시하는구만
스카이워커88 2022.12.31 16:39
[@우하아후아] 이번에 작품은 젊은애들과 노땅들의 합작인걸
변사체 2022.12.29 11:07
개가 물었다고 같이 개를 물려고 하네 ㅋㅋ
유저이슈