살다살다 이런 감사는 또 처음

살다살다 이런 감사는 또 처음

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

잉여잉간 2022.12.27 14:10
이 쯤 되면 기도 메타임
제발 뭐라도 하나 나오게 해주십셔!! ㅠㅠ 하고 털어대는데, 뭐 나올리가 있나
이재명도 검사 60명이 달라붙어서 그렇게 털었는데도 뭐 안 나오고 -_-
애쓴다 애써 ㅉㅉㅉ
Doujsga 2022.12.27 14:39
현정부 감사는 하기는 하냐?
몬드리안 2022.12.27 14:51
저걸 탈원전이랑 엮어서 벌레들 담합하고 있음ㅋㅋㅋ탈원전 시작도 안했다 쓰레기들아
다크플레임드래곤 2022.12.27 15:52
[@몬드리안] 이렇게 말하면 팩트 타령하는 벌레 한마리 슬슬 기어나올텐데
조날리면바이든 2022.12.27 18:58
[@다크플레임드래곤] 아스타틴, 으어뎐뎐, 먹짱이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아스타틴 2022.12.27 19:48
[@조날리면바이든] 병 신
조날리면바이든 2022.12.27 19:56
[@아스타틴] 찔려?? 왜 갑자기 욕부터 하고 그래?ㅋㅋ
아스타틴 2022.12.27 19:57
[@조날리면바이든] 그냥 너가 병 신 같아서 한 말인데?
아스타틴 2022.12.27 19:58
[@조날리면바이든] 지들이랑 생각다르면 무조건 벌레라고 보는 병 신 극좌니깐ㅜ 니 논리면 대학생들 절반 이상이 다 일베네ㅜ
닶악 2022.12.27 20:16
[@아스타틴] ㅂㅅ모임에 내가 빠지면쓰나 애들아 여기붙어라 맨피슶연합
조날리면바이든 2022.12.27 21:41
[@아스타틴] 너 진심으로 단순히 생각이 다르다는 이유로 다른 맨피스 회원들이 널 비판한다고 생각하는거야??ㅋㅋㅋㅋ
아스타틴 2022.12.28 00:10
[@조날리면바이든] 어차피 다른 맨피스 회원 = 같은 좌파면서 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너네 글 대학교 에타에만 올려도 존나 까여
진짜 그런가 싶어서 올린 글만 해도 그정도면 지금까지 선동과 날조가 얼마나 많았을지 어휴
아스타틴 2022.12.28 00:11
[@조날리면바이든] 야 그리고 지가 닉 언급해놓고 찔리냐는건 무슨 능지냐
조날리면바이든 2022.12.28 02:13
[@아스타틴] 어휴, 정말 선동과 날조인지 제발 팩트에 기반해서 반박좀 해봐라ㅎㅎ 고작 학부생들이 주로 쓰는 에타가 대한민국 기준이냐? 여기서부터 이미 니 수준이 드러나는거야ㅋㅋ 문정권 때 중고생들 사이에서 민주당이 욕설처럼 쓰였다더니 걔네들이 투표권 얻고 찍은게 윤굥 아니냐? 그것도 고작 안티페미 하나에만 미쳐서ㅋㅋㅋ 세상이 얼마나 복잡한데 그거 하나만 바라보고 윤굥같은 인간 찍었다는게 통탄할 일인거야. 그리고 윤굥 찍어줬더니 윤굥과 국힘이 여가부 폐지해주던?? 2찍 이대남들아 니들 이용만 당하고 버림 받은거야. 언제 정신차릴래??

아 그리고 너야말로 뭔소리하는거냐? 난 단순히 니 닉만 얘기했는데 갑자기 욕박는건 니가 찔려서 그런거 아니야? 그것도 이해못하면서 능지 타령은 왜 해? 이게 니들 2찍들 수준이라는거지??
아스타틴 2022.12.28 08:30
[@조날리면바이든] 이야 예전 글보니깐 한참뒤에 댓글달아놓고 내가 도망갔다고 선동해뒀네ㅋㅋㅋㅋ 너가 에타를 쓸 나이가 아니어서 모르겠구나 가장 중립적이야 에타가 양쪽 의견 다 나오거든 너가 정치글만 보느라 못봤겠지만 여기에도 반향실 효과 관련해서 글 올라오는데 계속 한쪽 글만 보려고 하니 편향된 생각 밖에 못하지ㅜ
심지어 댓글 보면 선동 날조는 너가 하자나ㅋㅋㅋㅋㄱ
지 뇌피셜로 지금도 내가 다른 아이디도 쓰고있지 않냐 싸지르고
다른 댓글에도 윤통 당선되고도 어 나 왜 됐지 생각했을거임 부터 뇌피셜로 싸지르면서 무슨ㅋㅋㅋㄱㄱ그게 빨갱이 수준이냐 그러면

야 너는 진짜 궤변만 얘기한다 위에 댓글이 벌레 얘기하는데 거기에 대댓으로 언급해놓고선 그냥 언급만 했단다ㅋㅋㅋㅋ 나도 그냥 글 보고 병 신이라 한건데??? 혹시 찔렸나봐???
조날리면바이든 2022.12.28 02:22
[@아스타틴] 혹시 말이야 아스타틴=으어뎐뎐=먹짱이는 아니지??
조날리면바이든 2022.12.28 15:02
[@아스타틴] 선동, 궤변? 웃기고 있네ㅋㅋ 윤통 표정보고 내 생각 말하는 것도 선동이냐? 선동의 의미는 알고 말하는 거지? 그리고 난 너가 도망갔다고 한 적이 없는데? 오히려 답변을 기다리고 있었단다ㅋㅋㅋ

너 맨피스에서 나름 네임드 2찍이라 2찍들, 벌레 언급하면 나뿐만 아니라 다른 회원들도 대부분 니 닉네임부터 떠올려ㅋㅋㅋ 분위기 파악 좀 하자ㅋ
아스타틴 2022.12.28 15:36
[@조날리면바이든] 오 선동 뜻 안다면서 나한테 선동이라 쓴거야 그럼?ㅜ
니가 다른 회원들 대부분이 그렇게 생각하는지 어떻게 알아 또 뇌피셜 싸지르네ㅜ 다른 회원들 대부분이 너 보면 빨갱이랴고 생각한대ㅋㅋㅋ 분위기 파악 좀 하자ㅋ
아스타틴 2022.12.28 15:41
[@조날리면바이든] 여가부 예산 글에도 현정부 까는 댓글 써도 조롱하는게 니 수준이야 그냥ㅜ 민주당 지지자들이 그래서 발전이 없나봐 무지성 조롱만 하느라
조날리면바이든 2022.12.28 16:45
[@아스타틴] 아스타틴아 나보고 빨갱이라고 하는 회원들 한번도 못 봤는데? 증거 좀 가져다 주련? 니가 언제 현정부 까는 댓글을 쓴적이 있냐?ㅋㅋㅋㅋ 너 당장 레고랜드 사태 좀 자세히 설명해 달라는 내 댓글에 며칠째 답변이 없던데 그거나 먼저 설명해봐라ㅋㅋㅋ 니가 하도 민주당이니 문재인이니, 이재명이니 하면서 어거지로 까면서도 증거 못대고 국힘이랑 윤굥 무한 쉴드 쳐주다가 남들한테 화력 밀리니까 고작 한다는 소리가 '국힘도 잘한거 없다고 했는데?' 이거 밖에 없어ㅋㅋㅋ 너랑 으어뎐뎐이가 착각하는거 같은데 나 니들한테 기분나빠서 댓글 주고받는거 아니야. 니들 머리속이 궁금해서 그래ㅋㅋㅋ
아스타틴 2022.12.28 18:40
[@조날리면바이든] 여가부 예산 까는 댓글 썼다고 위에 말해도 난독인가ㅜ
댓글 하도 없길래 이번에 그 얘기 하려고 내가 쓴 댓글 들어가서 이제 발견했는데 아침에 댓단거 저녁에야 댓글달았더만 난 너가 튄줄 알았지ㅋㅋㅋㅋ
전정권이 그랬다는 글에는 누칼협?이러던 애들이 진태가 뭐라해서 문순이가 한거야! 이러고있네ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 윤 깔때는 깠는데 너야말로 민주당 무한쉴드치자나 진짜 잘못한게 1도없다고 생각하는게 신기하네 그리고 무슨 화력이 딸려ㅋㅋㅋㅋ 거기 댓글 뭐2개 있었냐 진태뉴스글에
벌레 언급하면 나 나온다는 증거나 가지고와라ㅋㅋㅋㅋ 걍 지들 맘에 안드는 댓글 많으면 싸잡아 벌레라고 욕이나하지
너 하는 꼬라지보면 사람들이 그렇게 생각한다더라 너도 뇌피셜 좋아하자나
밑에 댓글에도 한심하다는 사람 한명 밖에 없다고 뇌피셜로 얘기하구ㅜ
그냥 너 현실에 친구없는거 같아서 놀아줬는데 능지가 너무 딸리네
아스타틴 2022.12.28 18:41
[@조날리면바이든] 기분 나빠서 댓글 주고받는거 아니야 = 기분 ㅈㄴ 나쁨ㅋㄱㅋㅋㅋ
조날리면바이든 2022.12.29 10:30
[@아스타틴] 니가 윤을 깔 때는 깠다고?ㅋㅋㅋ 이미 여기서 부터 니가 정신분열증이 있다는게 드러나는거야ㅋㅋㅋㅋ 너 여기서 나름 네임드야 변희재 말 증명하는 네임드로ㅋㅋㅋ 전원책이 그러더라 ㅁㅊ놈은 자기가 ㅁㅊ놈인줄 모른다고ㅋㅋㅋ 딱 니 얘기네ㅋㅋ

너 뇌피셜 좋아하잖아 = 지가 뇌피셜 퍼뜨리는걸 남한테 덮어씌우고 있음

너 현실에 친구 없는거 같아서 놀아줬는데 = 현실 친구는 지가 없음ㅋㅋㅋ 그래서 사이버친구인 윤굥한테 매달리느라 무한 쉴드 양산 중ㅋㅋㅋ

능지가 딸리네 = 지가 왜 맨피스에서 벌레라고 욕을 먹는지 모르는 능지라서 남한테 능지 타령하고 있음
으어뎐던 2022.12.28 07:54
[@조날리면바이든] 뭔가했더니 저번에 욕설댓글단 거 보고 한심하다 생각한 놈이었네 ㅋㅋㅋ

이렇게 저격당하니 다시금 내가 잘살고 있다고 느끼고 간다 고맙다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조날리면바이든 2022.12.28 15:04
[@으어뎐던] 저격당하면 문제있는 인생이지 잘사는 인생이냐? 생각하는 수준하고는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나보고 한심하다는 사람은 너 하나뿐이지만 너 한심하다는 사람은 여기 맨피스에 널렸어 그건 알기나 하니?ㅋㅋ

전에 욕한다고 어쩌고 한거? 그래놓고 너는 뭐라 그랬더라? 그러다 이재명처럼 된다고?ㅋㅋㅋㅋ 그래서 이재명 제대로 기소됐냐?? 윤굥이 문재인, 이재명 어떻게든 죄 만들어서 덮어 씌울려고 하는거 너빼고 다 알아ㅋㅋㅋ

뭐 그래 니말대로 이재명처럼 된다 치자. 변희재가 너 같은 2찍들은 전부 다 정신병자라던데 그건 어떻게 생각해??
아스타틴 2022.12.28 15:52
[@조날리면바이든] 여초사이트에서 까이면 인생 잘 살고있다는건데ㅋㅋㅋㅋ
아이유가 드론쇼한다고 트위터에서 저격하면 그게 문제있는 인생같음?ㅋㅋㅋㅋ 누구한테 저격당했는지가 중요하다
으어뎐던 2022.12.28 16:00
[@조날리면바이든] 얼굴안보인다고 욕짓거리해대고 대놓고 저격하는 놈한테 비난들으면 그게 잘살고 있는거지 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 이재명이 기소안되면 전과기록이 사라져? 음주운전 기록이 사라짐?

나이똥꾸녕으로 처드신건 알았는데 도덕성까지 결여된 꼴통아재였네 으으
조날리면바이든 2022.12.28 16:49
[@으어뎐던] 윤굥은 여태까지 받은 의혹만으로도 이재명 음주운전을 이미 아득히 뛰어 넘은지가 언제냐?ㅋㅋㅋㅋ 그래서 니가 현실 감각이 없는거야ㅋㅋㅋ

나이 똥구녕으로 먹고 도덕성까지 결여된건 윤굥이랑 으어뎐뎐 니 얘기겠지ㅋㅋㅋ 증거도 없이 조작질로 욕하는 니가 남한테 도덕성 운운하는게 양심 없다고 느껴지지 않니?

아, 그리고 나 오늘 올라온 게시물에도 댓글 달아놨으니까 거기에다가도 답변 좀 해줘ㅋㅋㅋ 거기야말로 너희들이 객관적으로 옳다는 걸 증명할 수 있을거야ㅋㅋㅋ
으어뎐던 2022.12.28 19:07
[@조날리면바이든] 무죄추정의 원칙은 개나주고 '아 죄는 모르겠고 의혹이 다분하니까 음주운전사범보다 나쁘다고 ㅋㅋ' 이러는거임? 진짜로? 내가 졌다 ㅋㅋㅋㅋ 니가 이겨라 그냥 ㅋㅋㅋ

진짜 몰라서 그러는데 내가 증거도 없이 뭔 조작질을 했다는 거임? 좀 알려줘봐 그럼 내 평생 이 커뮤에 닥치고 있을께
조날리면바이든 2022.12.29 10:33
[@으어뎐던] 아이고 그러셨어요??ㅋㅋㅋ 무죄추정의 원칙을 잘 아시는 윤굥이라 그렇게 민주당, 문재인, 이재명을 들쑤시고 다니는 중이구나 요즘ㅋㅋㅋ 지가 잡아넣은 박근혜도 풀어주겠다는게 윤굥인데 뭔들 못하겠어 안그래?? 그나저나 다른 게시물 내 댓글에도 답변좀 달아달라니까 왜 여기서만 그래?ㅋㅋㅋ

넌 나한테뿐만 아니라 다른 회원들한테도 이미 예전부터 지고 있었어 이 답답아ㅋㅋㅋㅋ
으어뎐던 2022.12.29 13:34
[@조날리면바이든] 조작질 한 거 좀 알려달라하니 딴 소리하고 앉아있네 내가 지금까지 말귀 못 알아먹는 조선족이랑 얘기하고 있었구나
니가 어디서 뭔 댓글을 싸지르든 내 알빠아니야 여긴 니가 나를 불렀잖아?
케세라세라 2022.12.27 16:56
그래 그래 자~~~알 한다.  정권 바뀌면 반대로 전기요금 올린 이유로 고강도 감사도 하고 싹싹 다 털어버려야지.
칼판빠이아 2022.12.27 17:10
검찰도 그렇고 다들 예전보다 지지부진하네
선배들한테 욕 좀 먹어야겠어~
총각무우 2022.12.27 19:26
전기요금 올렸으면 서민들 다 죽는다고 G랄발광을 했을거면서
닶악 2022.12.27 20:18
ㅂㅅ그거나다 싶으면 댓글로
느헉 2022.12.27 21:23
진짜 개만도 못한 검찰 공화국
아무도몰라 2022.12.28 00:18
그 기간동안 산업전기가 폭등적으로 늘어난건데 뭔 병11신 같이 기재부에다가 문정부랑 엮냐
ㄹㅇ 굥정부는 뇌절을 기본으로 갖추고 시작하나
유저이슈