속보) 북한 무인기 서울 경기도 상공 방문 후 빠져나가

속보) 북한 무인기 서울 경기도 상공 방문 후 빠져나가

선제타격 외치던 좋빠가 어디갔냐....

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

샤샤발츠 2022.12.26 18:05
아 편하게 왔다갔다하네?
anjdal 2022.12.26 18:12
역시 안 보는 보수
보이지않지.
몽헤알 2022.12.26 18:18
안보는 국짐당
느헉 2022.12.26 19:24
안보의 보수! 뭐라도 좀 해봐. 선제타격 전쟁 불사라며?

중국에도 찍소리 못해... 북한에도 찍소리 못해.... 일본 전범기에는 거수경례 븥여...

뭐하는겨 대체
별빛 2022.12.26 19:38
아 역시 안보는 국짐이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조날리면바이든 2022.12.26 20:01
5252!!! 역시, 안보의 보수!! 믿고 있었다구!!!!
어른이야 2022.12.26 20:22
우리 왕 개랑 사진찍고 개목에 꽃다발걸어주고 아주 개판이드만
흐으아아아아아아 2022.12.26 21:50
누구랑 다를게 없네ㅋㅋ
캬캬캬캬캬이이이 2022.12.26 21:51
기관총100여발로 격추 못할수도있음. 이건 이해함.
근데 서울 상공까지 내려올동안, 6시간동안 대한민국 영공을 휘젓고다님. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ멋진 안보의 국민의힘.
역시 안보는 보수지. 암요!!!
이골목또라이 2023.01.21 09:03
[@캬캬캬캬캬이이이] 그럼 안보는 보수지
아마 문재앙 정권이였으면 넘어온 사실 자체를 덮었을 걸
낭만목수 2022.12.27 05:13
여윽시 안보는 보수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인지지 2022.12.27 09:14
여으으윽시 안보는 수구껄똥
크르를 2022.12.27 10:27
선택적 보수 짓 하는 새끼들

이번엔 잠잠하죠?
달리자 2022.12.27 10:57
남북이 이렇게 자유로이 오갈 수 있는 나라ㅠㅠ 아 북만이구나…
유저이슈