블라인드에서 의견 갈리는 소개팅 전 카톡

블라인드에서 의견 갈리는 소개팅 전 카톡

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

dgmkls 2022.12.24 16:46
ㅋㅋㅋㅋ 서로 잘못했네. 약속 잡아놓고 날 핑계대는 상대나, 동상걸렸냐고 비꼬는 본인이나. 상대는 애초에 예의상 하는 소개팅 정도로 그냥 대충보고 애프터 안할 생각이었는데 그냥 말을 하지 ㅉ
ktii 2022.12.24 16:57
[@dgmkls] ㄹㅇ 저런 말 안하고 올렸어야 공감을 받고 편을 들어줄텐데 똑같이 해놓고ㅋㅋ
근데 저런 말 안했어도 어차피 결말은 같긴하네..
트루고로 2022.12.24 18:21
둘 다 생각 없이 톡 하는 게 똑같은데.
케인아자르 2022.12.24 18:39
개인적인 생각으로 상대방이 날이 정말 추워서 조금 덜추운날 보자는 뜻으로 보낸거같은데 글쓴이가 저런식으로 비꼬는게 더 문제인거같은데...
케세라세라 2022.12.25 12:41
[@케인아자르] 정답
수컷닷컴 2022.12.30 12:49
[@케인아자르] 그런가요? 손이 시렵다고 하지 얼었다고 표현하나요?
손시렵다고 취소할정도면 인성문제있는거아님?
별빛 2022.12.24 18:48
"엥" 이 말투로 카톡보내는 사람 진짜 패고싶음
수컷닷컴 2022.12.24 20:44
동상걸렸네 처음부터 이랬음 비꼬는거 맞는데
날풀리려면 한참남았다 이런말 날리는거보면 순수한분 임
15지네요 2022.12.24 20:48
크리스마스 병나서 소개받으려고 사람같은데 ㅋㅋㅋ
소개해달라고 주변에 얘기했다가 막상 나가려니까 귀찮고 등등 이유로 맘바껴서
핑계대고 약속 미루는 느낌
그걸 눈치 못채고 물어대는 본인
올커니 하고 상대탓하면서 약속 파토내는 상대방
네온 2022.12.24 21:34
호구같이 좋아요 ㅎㅎ 보다는 나름 저렇게 표현하는것도 괜찮은데 잘못은 한녀가 먼저했네
느헉 2022.12.24 22:50
예의없는등신 vs 까칠까칠
SDVSFfs 2022.12.26 11:23
엥=개소리 시작
효자남 2022.12.26 13:25
댓글 쓴 넘들이 이상한건가 내가 이상한건가
약속 당일날 춥다고 취소해버리면 그게 비정상 아니냐
일정부터 다 맞춰놨을텐데 선빵필승 저 남자가 잘못한거 아니냐??
라떼포미 2022.12.27 18:52
둘이 잘어울려요
유저이슈