전주시 공무원들 제설작업 적반하장

전주시 공무원들 제설작업 적반하장

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

느헉 2022.12.24 14:28
누칼협, 돈 받은 만큼만 일한다...

그 기준으로 세상을 돌리면 결국 모두가 ㅈ되는 거임
조날리면바이든 2022.12.24 14:40
천박한 혐오감과 권리와 의무에 대해 피상적이고 저급한 이해만 가진 사람들이 늘어가는게 대한민국의 현실.......
낭만목수 2022.12.24 14:45
개인주의와 이기주의. 자유와 방종의 차이를 이해못하는 인간들이 갈수록 늘어가는 헬조선....
주운고구마 2022.12.25 10:17
[@낭만목수] 공감되는 말씀이시네요
Agisdfggggg 2022.12.24 14:49
공무원 입장 충분히 이해감
4wjskd 2022.12.24 14:58
그냥 만만한 상대한테 화내고 싶은거지 뭐
케세라세라 2022.12.24 16:26
누칼협.... 누칼협.... 하면서 조롱하다보면 뒤통수에 칼날이 다가와 있지...
dgmkls 2022.12.24 19:27
ㅋㅋㅋㅋ 천재지변은 항상 국가탓함. 왜? 내 탓이 아닌 누군가의 탓이라면 결국 이놈의 나라가 문제라는 책임으로 귀결되기 때뭌
QWEQEQE 2022.12.25 12:57
다른시도 저러냐? 유독 저동네만 저러네 공뭔들이 죄다 정병들인가
빠르꾸르 2022.12.26 09:58
[@QWEQEQE] 누칼협? 당하니까 뒷통수 얼얼하지ㅋㅋㅋㅋ? 꼬우면 공무원해서 너가해라ㅋㅋㅋㅋ
유저이슈