여자만 골라 어깨빵하는 일본인 ㄷㄷ

여자만 골라 어깨빵하는 일본인 ㄷㄷ

https://www.news1.kr/articles/?4897572 

결국 검거 엔딩...

ㅉㅉ... 남자도 아니네요

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ENTP 2022.12.19 17:17
기사에 남자라는데요
Whatwhat 2022.12.19 17:19
[@ENTP] 이 사람 평소에 어거지로 딴지 엄청 걸고 다닐 듯...
뎅데레 2022.12.19 17:25
[@ENTP] 이런사람 진짜  많구나 요즘
심각하네
떱화 2022.12.19 17:28
[@ENTP] 어깨빵 하는 사람이 여자라는 말은 어디에도 없는데 기사까지 보고와서도 남자라는데요 이러고 있는거 봐라 딴지 걸기전에 두번만 다시 정독해쓰라..
uksung 2022.12.19 18:01
[@ENTP] ㅉㅉ... 남자도 아니네요. 라는 말에 남자라는데요 라고 쓴듯..
ㄴㄴㄴㄴㄴㅋㅁ 2022.12.19 18:31
[@ENTP] 괜찮아요?
김똘똘이 2022.12.19 18:39
[@ENTP] 나도 entp인데 entp 욕먹이지마라
karmafm 2022.12.19 21:14
[@ENTP] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 뭐가 부족한거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
완타치쑤리갱냉 2022.12.20 01:02
[@ENTP] 너 국어 못하지
ssee 2022.12.19 20:46
아니...댓글들 너무한거아님?
평소에 EN저사람이 악플 쓰고다님??

남자라는데요란게...무슨 악의가 느껴짐?

그냥 남자도아니라네요 라고 다시한번 말해주면 다들 좋게 끝날걸
왜이렇게 까내리는거야...
두두둥 2022.12.19 20:59
[@ssee] 첫 댓 잘못 이해한거 같은데,, 이렇게 깔건 아닌거 같은데 참 속좁네
llliilll 2022.12.19 22:39
이게 요즘 한국의 모습인듯.
누가 뭐 하나 빈틈 보이면 하이에나 처럼 물고 몰려드는거
크르를 2022.12.20 09:05
승강장서 지하철 기다리는데 옆에 서있던 여자 앞으로

할배 하나가 지나가자마자 할배를 묘한 표정으로 쳐다보길래

먼가 했었는데

다음날 몇미터 뒤에서 그 할배 오길래

계속 주시 했더니

여자애 서있는데 앞 지나가면서 어깨로 가슴 스윽

문대고 지나가더라

은근 그런 치한들 많은듯
유저이슈