천공 "윤석열 대통령 출마, 큰일하라고 내가 시킨 것"

천공 "윤석열 대통령 출마, 큰일하라고 내가 시킨 것"

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

15지네요 2022.12.17 11:02
거짓말이면 대통령 모욕이지않나?
사실이면 제2의 최순실-박ㄹ혜
magic류 2022.12.17 11:58
[@15지네요] 근디 확실한건 이렇게 민심 흔드는정도의 파급력인데
아무일도 일어나지 않는다는게 더 큰일 아닐까요
이미 국민이 다알고 있는 썰인데
지마 2022.12.17 11:59
천공과 김건희가 한패 같고 그 부하가 윤석열 같은 느낌..
트루고로 2022.12.17 12:38
확정이라니까. 성별만 바뀐 거지. 무당정권 2.0
Doujsga 2022.12.17 15:01
윤석열 성격상 지 꼴받게하면 죄다 입막음하는데
저 사이비새기는 계속 주절거리는거 보면
백퍼임 백퍼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
샤랄라 2022.12.17 15:55
천공 게시글엔 입꾹닫 쇼하라는 게시글엔 득달
Doujsga 2022.12.17 16:03
[@샤랄라] 나라면 쪽팔려서라도 쉴드 못치는데
쟤들은 돈이라도 받나 억지로 쉴드치는것도 대단함
인지지 2022.12.17 18:14
[@샤랄라] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조날리면바이든 2022.12.17 16:14
아스타틴이랑 케세라세라는 여기서는 조용하네? 왜 그럴까??
제이탑 2022.12.17 16:58
상주 2찍. 아스타틴, 으어뎐던, 좀비
갲도떵 2022.12.17 17:25
용하네 나 로또 될지 안 될지 물어보고 싶네
흐냐냐냐냥 2022.12.17 17:57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영화도 나오것다 ㅋㅋㅋ 민영화로 돈 다땡겨서
느헉 2022.12.17 18:16
저정도면 검찰이 알아서 잡아놓고 조져도 시원치 않을꺼 같은디

못하는 이유가 뭐지.

천공이 그렇게 무서운 건가?

윤석열 김건희가 못건드리는 유일한 인물인 듯.

바이든도 대놓고 면전에서 까는 호기로운 분이....
낭만목수 2022.12.18 06:35
큰 일을 하고있는건 맞지... 나라 말아먹는 큰 일.
유저이슈