적극적으로 개입하는 윤석열

적극적으로 개입하는 윤석열

은 국내 문제가 아니라
선거에 개입하는

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

anjdal 2022.12.16 18:54
노무현이 특정 정당 정치개입했다며 탄핵 맞았었는데
저정도면 무조건 탄핵 먹어야 되는거 아닌가
인지지 2022.12.16 20:27
[@anjdal] 무서울거 없죠 재판가도 ㅋㅋㅋ

최후의보루 개처럼 살고 있는 검새 판새가 있는걸요
야크모 2022.12.17 09:31
[@인지지] 탄핵재판은 헌재에서 하잖아요?
물론 굥 임기 중에 헌재소장 및 재판관 임기가 모두 끝나 전부 굥이 임명할 예정이긴 하지만요 ㅠㅠㅠㅠ
느헉 2022.12.16 21:49
ㅅ팔 세상이 뒤로가도 어떻게 한방에 40년 뒤로 가냐.

우리당 요즘 하는거 보면 너무너무 이쁩니다.
내가 할 수 있는게 있다면 어떻게든 도와주고 싶습니다.

노무현이 정치 개입한다며 탄핵해야 한다고 했던 멘트.

사실 아무것도 못했음. 그냥 말했다가 ㅈㄹ 개판 남.
크르를 2022.12.16 21:58
제정신 아닌걸 알고 있었지만

저정도 수준이라니
하바니 2022.12.16 22:43
판검이 나라를 다 말아먹네
뒷간 2022.12.17 00:17
와 씨....  진짜 큰일이다
낭만목수 2022.12.17 05:51
도대체 저당과 굥이 보여줄 끝은 무얼까?
스카이워커88 2022.12.17 10:26
[@낭만목수] 한탕 해먹고 나라망쪼 만들기 국민들 노예 만들기
샤랄라 2022.12.17 10:33
박근혜도 저거때문에 2년 구형받지않았나;; 정신차려 윤형
유저이슈