엑셀로 만든 주 69시간 체험판

엑셀로 만든 주 69시간 체험판

9-1(새벽)

금요일은 12시 퇴근

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

몬드리안 2022.12.15 11:08
난 개인사업자라 상관없지만...안타깝네
아무무다 2022.12.15 11:38
저 이렇게 살고 있는데...

생각보다 나쁘지 않습니다 ㅋㅋㅋㅋ

9시 출근 보통 24시 1시 퇴근.... 주말 점심먹고 12시 출근 22시 퇴근...

그러고 차임... 근데 일 재밌음... 젊을때 커리어 쌓고 열심히 하야지!!! 하는 마음임

똥싸면서 글싸지르는게 낙임 ㅋㅋㅋ
Randy 2022.12.15 12:00
[@아무무다] ㅋㅋㅋㅋ사실 커리어 쌓는 사람들은 일 오지게많이함
느헉 2022.12.15 16:41
[@아무무다] 69노동시간은 별개로...

내 몸에 담기고 남기는 일을 하신다면 젊을 때 5년 정도는 해봄직합니다.

나이들어 하면 습득 속도가 절반 밖에 안나옵니다.

힘내세용
먹고가라면 2022.12.15 19:59
[@아무무다] 말그대로 근무 '시간'만 저렇게 하고 계신걸까요?? ㅠㅠ 댓글 작성 시간은 11시 38분...
Agisdfggggg 2022.12.15 12:34
누구는 괜찮을지 모르지만 대부분 안괜찮음
kazha 2022.12.15 13:20
포괄임금제 부활 좋빠가
우로로1234 2022.12.15 16:40
이럴거면 국회의원 부터해. 개들은 주구장창 놀고 있는데 69시간 1년동안해보라고해. 그러면 바로 바꿀껄.
부카치모루 2022.12.15 16:43
ㅋㅋㅋ 저렇게 일하고  시급 괜찮게 받으면 다행인데
주휴수당 없앤다고 하고
최저 시급도 손본다지?
ㅇㅅㄹ ㅇㅅㅂㅅㄲ
dgmkls 2022.12.15 19:39
포괄임금제일텐데 근로시간 많아봐야 뭔 소용.. 이러니 주간에 부서돌면서 믹스커피 털고 18시부터 야근달고 저녁 법카로 긁고 밤8시쯤 본격적인 일을 시작하지
거신 2022.12.16 09:24
토요일 아침에 병원 ㅋㅋㅋㅋㅋ
니가가라폭포 2022.12.16 23:59
5시간 자고 일을 하라고 ㅋㅋㅋㅋ 절대 네버 못하지 주4일제 주3일제 얘기가 나오는판국에 무슨 주간 시간을 늘리고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ멍청한건 외국이랑 주 시간 비교하면서 늘리던데 해외 노동환경이랑 노조 가입율 근무 시간 업무 강도랑 같냐고... 아.. 지건마렵다 ㄹㅇ
유저이슈