구세군 소유 850억짜리 서울 빌딩

구세군 소유 850억짜리 서울 빌딩

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

sima 2022.12.13 17:53
650억 건물말고 고아원이나 위탁보호소 노인지원시설으로 수 십개도 지을 수 있었을텐데
조날리면바이든 2022.12.13 18:19
[@sima] 말씀하신 시설들 운영비용은 어디에서 누구에게 받을까요??
갲도떵 2022.12.13 18:45
[@sima] 지으면 끝이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무인 시스템????????
신선우유 2022.12.13 22:52
[@sima] 임대료 수익 얻어서 후원한다고 써놨구만
롤롤롤롤롤롤 2022.12.13 18:32
이래서 기부는 안하는게 맞음 ㅋㅋ
케세라세라 2022.12.13 20:00
내돈은 그냥 내돈 남 도와줄때는 기부금으로만~~~
Doujsga 2022.12.14 09:09
불신지옥 한국에 온걸 환영한다 구세군
총각무우 2022.12.14 12:46
다른 단체에도 기부해봤는데
내가 낸 돈의 대부분은 그 기관의 운영비 및 인건비 등에 소요되더군..
아프리카 아이들을 위해 기부했는데 내가 낸 돈 중 그 애들에게 가는 건 10% 될까말까라는 소리 듣고 기부 끊음.
인지지 2022.12.14 15:46
우리나라  기부는 워낙 슈킹 사례가 많아서;;
그나마(?) 병원 후원이 어디다  썼는지  알려줘서 가장 좋은것 같음
유저이슈