"뉴스공장, 올해 말까지만"‥김어준 하차 선언

"뉴스공장, 올해 말까지만"‥김어준 하차 선언

"20분기 연속 청취율 1위. 앞으로도 20년 하려고 했는데, 올해 말까지 하겠고요. 사정이 있습니다. 그런데 그 이야기는 추후에 하기로 하고‥"

하차의 이유에 대해선 구체적으로 밝히지 않았습니다.

다만 TBS를 둘러싼 서울시와 서울시 의회의 압박에 영향을 받았을 거란 분석입니다. 

https://www.youtube.com/watch?v=YgTkmFnqG6g

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

케세라세라 2022.12.13 20:02
조중동 신문 발행부수로 세금 해쳐먹은거는 유야무야 넘어가는거지???  그때라도 세무조사 빡세게 했어야 했는데 수박들이 너무 많다.
느헉 2022.12.13 21:08
김어준 주진우 신장식...

깔끔하게 시사 뉴스 프로그램 3개 한방에 날려 버림

잼있는 세상이야
몬드리안 2022.12.13 23:56
[@느헉] 형ㅋㅋ당분간 이세상은 망햇어ㅋㅋㅋ그냥 차갑고 냉정하게 우리 이익만 생각하고 돈벌면 적어도 내자식은 편하게 살 수 있음ㅋㅋ돈도없는 벌레들만 무지성 2찍 응원하겠지ㅋㅋㅋㅈ되바라ㅋㅋㅋㅋ 난 나만 잘살기로 했음ㅋㅋㅋ 500정도 벌면 난 그래도 또래에서 잘버는 편이야 라고 뿌듯해하겠지ㅋㅋㅋ 그게 돈많은 사람들이 노리는 노예근성이란걸 모르고ㅋㅋ월 500으로 이세상 그 많은 건물 중 단 한개라도 살수잇겠냐ㅋㅋ
으어뎐던 2022.12.14 08:03
[@몬드리안] ㅈㄴ 세상 걱정하면서 아! 나만 잘살게아니라 이 세상이 부흥해야한다! 이렇게 생각하면서 살아왔다고?
그렇게 생각하면서 살다 윤석열 꼬라지보고 나만 잘살기로 마음바꿨어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래 앞으로도 잘 살아가기를 바란다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낭만목수 2022.12.14 05:43
[@느헉] 포기하고 총선만 벼르고 있긴 함. 전에 이 게시판에서 탄핵은 현실적으로 어렵다는 글에 공감이 가서... 더러워도 굴러야 하는게 내 팔자니..ㅜㅜ
길동무 2022.12.14 11:13
일본처럼 극우화되는건 어떤 과정인지알지? 정치개판으로 계속하면 국민들이 정치에 실망하게되고 관심이 없어짐 극우지지자들은 계속 세력유지 투표율이 낮을수록 극우쪽으로 기우는거임 그래서 저짓거리하는거야 실망하라고
yanbal 2022.12.14 14:54
주진우는 그나마 행동을 해서 까기나하지 김어준은 도대체 뭐길래 신처럼 숭배함? 가짜뉴스 뿌리고 책임도 안지는데.. 가세연이 tbs에서 한쪽으로 치우친 방송했으면 과연 조용했을까? ㅋ
유저이슈