가스비 아깝다고 빨리 씻으라는 여친

가스비 아깝다고 빨리 씻으라는 여친

댓글이 더 웃김~ㅋㅋㅋ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

케인아자르 2022.12.13 12:52
목욕아니면 샤워가 2,30분 넘으면 오래씼는거같긴한데... 여친의 말을 저렇게 해석하는게 문제일수도..
긴급피난 2022.12.13 14:03
만약 도시가스가 아니고 LPG였으면 사형감이여
길동무 2022.12.13 16:23
[@긴급피난] 와 lpg쓸때 샤워5분컷 난방못하고 전기매트로 살던때가 생각남 아껴써도 겨울에 10만원 나와 토나와
Agisdfggggg 2022.12.13 14:27
남의 집에서 50분동안 샤워하냐 짜증날만 하지
롤롤롤롤롤롤 2022.12.13 16:14
ㅋㅋㅋㅋ 50분 샤워 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DyingEye 2022.12.13 16:53
따뜻한 물로 가만히 맞고 있는거
ㅈㄴ 안 좋은 버릇인데
50분이면 ㅁㅊ 피부 노화 개빨리 오겠네
SDVSFfs 2022.12.13 17:01
관리비부담은 같이 해주고있고?
제이탑 2022.12.13 18:44
샤워를 50분동안 틀어놓는건 목욕탕에서도 싫어할정도인데요
4wjskd 2022.12.13 21:38
ㅋㅋㅋㅋ
우유니 2022.12.13 23:54
목욕을 하지 차라리
낭만목수 2022.12.14 05:44
돌은놈일세. 그럴거면 사우나를 가지
미도르 2022.12.14 09:17
물을  아껴씁시다
유저이슈