이런 여성과의 결혼 버틴다? 이혼한다?

이런 여성과의 결혼 버틴다? 이혼한다?

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

조날리면바이든 2022.12.10 23:11
이혼해. 무조건 이혼해. 안그러면 이은해 당해
케세라세라 2022.12.10 23:46
이걸 상담까지 해야 하는거냐???
ktii 2022.12.10 23:54
뭘 해줘도 뭘 갖다줘도 불행할 년인데 버틸 생각을 하네
버티면 뭐 상 주냐?
Randy 2022.12.11 00:08
등신 ㅋㅋㅋㅋ 이혼하지말고 살아라
신선우유 2022.12.11 01:14
나쁜 것만 생각하면 데리고 살 여자가 하나도 없어. 저런 나쁜 점 말고 좋은 점도 좀 생각해보고 그래도 아니겠다 싶으면 이혼해야지
아른아른 2022.12.11 07:48
[@신선우유] 글쎄요... 아마 천만금을 가져다 줘도 억만금을 가져다 준 사람과 비교하며 불만을 가질 사람인데 그런 조건적인 관계에 자신을 구겨 넣을 필요가 있을까요?
주변에선 다들 그렇다는데~? 라고 합리화 한다는건 없는게 벤츠나 명품백이 없는걸까요 본인 스스로의 가치관이 없는걸까요
부부상담까지 받았음에도 교정효과가 없다는건 아마 일반적인 방법이나 보편적인 전문적인 방법으로도 고쳐질 가능성이 거의 없을 확률이 큽니다.

다른 분들처럼 욕을 하고 싶진 않지만, 저런 비교문화에 익숙해져 있는 사람과 장시간 무언가를 함께 한다는건 추천드리고 싶지는 않네요.
퍼플 2022.12.11 11:06
[@신선우유] 저런성격 버틸정도로 좋은점이 뭐가있을까요?
저부인이 대기업딸이 아닌이상 이해가능한 좋은점은 찾을수없겠는데요
친구들한테 남편 깍아내리기
남들하고 비교하기
일단 이2개만해도 용납할수가없음
타우지 2022.12.11 08:25
구라치지마셈 ㅋㅋㅋ 저런 인간이 어딧음 ㅋㅋ
흐냐냐냐냥 2022.12.11 09:13
그럼 친구남편 만나라 그러고 갈라서야지, 그리고 재산 분할 없는걸로
베돌려혐8 2022.12.11 09:28
저런여자 선택한 본인이 등신이지ㅎ 근데 주변에 보면 남자 본인보다 조금 위의 여자외모에 어린애처럼 혹해서 ㅂㅅ같이 결혼해서 우쭐하다가 저렇게 ATM노예같이 사는남자 개많음.
네온 2022.12.11 10:34
왜 저런 여자랑 했냐
트루고로 2022.12.11 12:28
반품시 표기 부탁
낭만목수 2022.12.11 13:34
상담은 개뿔... 여자가 고맙게도 본바닥 드러냈는데 신에게 감사드리고 빨리 처분해야지.
anjdal 2022.12.11 14:24
집얘기에서 왜 결혼을 한걸까.
다시없을 기회가 한번 왔는데..
kazha 2022.12.11 14:46
방생금지
갲도떵 2022.12.11 17:36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시작부터 ㅄ같았는데 누굴 탓하누 저런 소리 듣고 ㅄ같이 여자랑 결혼했으면 방생하지말고 평생 책임지고 살어 호구야.이런것도 물어보면서 답 찾을려고 하는것에서 부터...이미 여자 입장에선 속 터질듯 ㅋㅋㅋㅋ
길동무 2022.12.12 09:57
아니야 방생하지마 제발 혼자 껴안고 죽어줘
황남성 2022.12.15 15:42
하루라도 빨리 녹취해서.. 증거를 남기고... 소송을 걸고... 찢어지는게...
유저이슈