요즘 카페알바 근황

요즘 카페알바 근황

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

아그러스 2022.12.08 20:22
뭐 엄청 어려운 질문도 아니고
그냥 질문 자체를 진상으로 분류 하네 일상생활 가능하냐
지나가다 누가 길물어도 진상이라 여길듯
길동무 2022.12.08 20:27
요새 알바구하기힘들다고 상태안좋은것들이 알바시장에서 갑질한다던데 그꼴임
좀비 2022.12.08 21:02
저런 ㅁㅊ년인지 놈인지 무조건 잘라야지 ;;
다크플레임드래곤 2022.12.08 23:57
[@좀비] 야 니가 왠일로 맞는 말 하냐;;;;;;;
인지지 2022.12.09 07:57
[@다크플레임드래곤] 고장난 시계도 하루 두번은.......
칼이이쓰마 2022.12.09 08:11
[@다크플레임드래곤] 쟤 천성이 나쁜애는 아닌것 같더라
한번씩은..
유요 2022.12.08 22:00
못배운년ㅋㅋㅋ
조날리면바이든 2022.12.08 23:24
저거 만큼은 주작아닐걸ㅋㅋㅋ 사회성 떨어지는 것들 은근히 많더라ㅋㅋㅋ
ktii 2022.12.08 23:38
뭐 걸러야 할 사람, 이상한 사람은 철저히 구분하면서 정작 지가 ㅄ인걸 모르고 옳은 줄만 알고 사는 놈들이 얼마나 많을까
느헉 2022.12.09 06:19
공장가서 피스 조립할 애가 카운터를 보고 있네

이어폰 한쪽만 꼽고 일하는게 왜 안돼요?

카운터 직원임. 난 이게 황당했음.
조날리면바이든 2022.12.09 15:32
[@느헉] ........(대충 말을 잇지 못하는 짤)
갲도떵 2022.12.09 17:30
근데 진짜 식당 가서 이거 맛있나요라고 묻지 좀 마라.

1.맛있다고 해도 안 믿을꺼
2.내가 니 입맛을 어떻게 아는데?
3.추천해준거 안 시킴.
콘칩이저아 2022.12.10 08:33
[@갲도떵] ㅋㅋ잡았다요놈
뱅글로브 2022.12.10 23:10
[@갲도떵] 요 있네
유저이슈