SNL 리부트 시즌3 클라스

SNL 리부트 시즌3 클라스

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

다크플레임드래곤 2022.12.08 10:12
ㅋㅋㅋㅋ 첫번째는 보기가 진짜 너무 어려운데 ㅋㅋㅋㅋ
스카이워커88 2022.12.08 13:25
ㅋㅋㅋㅋ
비ㅡ상 2022.12.08 13:29
ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃기네 snl 보지도 않으면서 그저 신나가지고
 헐레벌떡 퍼왔네 왜? 박범계가 이재명 기소하기 이거는 안올리냐 ㅋㅋ
다크플레임드래곤 2022.12.08 13:30
[@비ㅡ상] snl에서 풍자하는 걸 퍼왔는데
이재명 기소 운운하는거 보소 ㅋㅋㅋ
snl에 이재명 기소하는건 왜 안하냐고 따져 븅딱아 ㅋㅋㅋ
비ㅡ상 2022.12.08 13:34
[@다크플레임드래곤] 비응신아 박범계가 이재명 기소하는걸 선택하고 이미 방송 했다고 ㅋㅋㅋ 따지긴 뭘따지냐 이미방송 했는데 ㅋㅋㅋ 이재명 기소하고 대한민국 16강가기 ㅊㅋㅊㅋ
다크플레임드래곤 2022.12.08 13:51
[@비ㅡ상] 아 그럼 니가 퍼오세요 그럼 되겠네 븅-신
먹짱이 2022.12.08 21:41
[@다크플레임드래곤] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방송도 안 보고 까불다가 혼나는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋ
다크플레임드래곤 2022.12.08 23:53
[@먹짱이] 이게 혼난거냐 모지리색갸
에휴
하긴 능지가 그 수준이니 2찍을 하고
아직도 숨을 쉬지
쿠완a 2022.12.08 16:47
와 이거 영상 찾아봐야겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
낭만목수 2022.12.08 16:58
어익후.. 여기 제작진은 오늘만 사는 양반들인가..ㅜㅜ 용산에 있는 밴댕이 소갈딱지가 난리날텐데
유저이슈