조규성 까기 시작한 언론과 디씨 해축갤

조규성 까기 시작한 언론과 디씨 해축갤

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

windee 2022.12.05 11:10
애초에 기자 질문부터가 일본이 16강 올라갔는데 얄밉지 않았냐고 대놓고 유도질문했다 경기 직후 감정 들뜬 상태에서 필터링 못거치고 대답한것뿐임 기자는 선수팔아서 어그로 잘끌리는 헤드라인 뽑아내는데 성공했고 ㅉㅉ
잉여잉간 2022.12.05 11:11
일본 싫어하면 민주당에 문빠냐
그럼 국힘이랑 굥은 친일이냐?
친일이네 ㅋ
딛딛 2022.12.05 11:11
일본 깟다고 까는가임????
kazha 2022.12.05 11:12
열등감 가득한 방구석 일베충들이 개거품 물고 분노하는거지 뭐 ㅋㅋ
다크플레임드래곤 2022.12.05 11:55
저렇게 생기지도 못했고
저만한 능력도 없고
가진것도 뭣도 없는 것들이
열등감 표출할 대상 찾은거지 뭐 ㅂㅅ 방구석 모지리들
길동무 2022.12.05 11:55
응 엠비엔이야 종편
Doujsga 2022.12.05 12:53
잘생겨서 화났네 ㅋㅋㅋ
조날리면바이든 2022.12.05 14:35
디시놈들 원래 저 ㅈㄹ 전문인 ㅅH끼들인거 몰랐음?? 반일이 무슨 죄악이라도 되는거 마냥 일본 빠는 애들인데??ㅋㅋ 그래놓고 지들이 현실을 볼 줄아는 냉철한 안목을 가졌다고 자뻑에 빠져살더만ㅋㅋ

현실은 일본 자민당 내각이 틈만나면 한국 후려치기하고 미국이랑 한국 이간질하는게 현실임ㅋㅋㅋㅋ 그것도 지들 지지율 올릴려고ㅋㅋ 일뽕들은 현실 감각이 떨어진다는 말이 딱 맞음
케세라세라 2022.12.05 14:56
일본까면 민주당이라....  민주당 최고구만~  하여튼 일펨베넘들.... ㅉㅉㅉ
누구든 2022.12.05 19:58
찐따들이 외모, 능력, 인기 같은 걸로는 시기심 못 드러내고
일본 얘기 나오니까 찐따근성  마침내 분출~~ㅋㅋㅋ
낭만목수 2022.12.06 09:33
넷상엔 생각보다 개 병진들 많더라. 도대체 저것들인 레알 사회생활을 어떻게 하는지 궁금하기도 하고.
으어뎐던 2022.12.06 10:44
[@낭만목수] 저것들이 사회생활 하겠음? 지금도 방구석에서 부모등골만 빨아먹고 있을껄?
ktii 2022.12.06 10:55
애초에 반일=종북이라고 이분법적으로만 생각하는 애들인데 뭘 ㅋㅋ
녹투아 2022.12.06 21:01
일뽕새기들 오늘도  역겹고 ~
유저이슈