“현빈 패싱” 들어간 일본

“현빈 패싱” 들어간 일본

드라마 사랑의 불시착 대흥행

덩달아 남주였던 현빈의 인기도 급상승

이토 히로부미 암살을 다룬 첩보물 "하얼빈"이 크랭크인되면서

안중근 의사 역에 현빈이 캐스팅된것 역시 보도됨

그러자 귀신같이 현빈 손절 시작한 일본 엔터업계

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

아무무다 2022.12.02 09:51
ㅇㅇ 일본입장에선 뭐....
룩붓 2022.12.02 11:00
[@아무무다] 가해자 입장도 생각해주고 참 너그러우시네
아무무다 2022.12.02 12:13
[@룩붓] 비아냥 거릴게 아닌거 같은데요??ㅋㅋㅋ

쟤네들 사정이 있는거지... ㅋㅋㅋㅋ 내참 ㅋㅋㅋ

님도 님 사정이 있고 생각이 있는거겠죠 뭐.ㅋㅋㅋㅋ
뎅데레 2022.12.02 15:07
[@아무무다] 쟤네들 입장, 사정이 뭐가있어요~? 궁금합니다
크조 2022.12.03 02:43
[@아무무다] 만약에 누군가가 님 집에 가서 tv 부수고 가족 때리고 죽이고 해도 사정이 있는 건가요...?
아무무다 2022.12.03 11:58
[@크조] 그예시가 지금 이상황에 맞는 건가요???ㅋㅋㅋㅋ ㅈ1ㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

님... 이해력이나 상황 판단이 딸리시니는거 같음... 설명을 드릴게요... 자....

지금 여기에 적용 시키려면 님 예시에서 추가되야 할게 있죠....

누군가가 님 집에 가서 tv 부수고 가족 때리고 죽인놈을 내가 죽인 상황이 되야지.... 참 ㅋㅋㅋ

그 1차 살인범을 내가 죽였으니... 1차 살인범 가족 입장에서는 내가 쓰레기인거잖아요....

사회적으로 1차 살인범이 나쁜놈일수 있지만...

1차 살인범 가족입장에선 2차살인한 사람보고.... 우리아빠 잘 죽였다함??ㅋㅋ

걔네 입장에선 내가 나쁜놈인거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참나 ㅋㅋㅋㅋ 이걸 굳이 설명해야되네 ㅋㅋㅋ

히토히로부미 암살 잘했지요... 근데 일본 입장에선... 아닐수 있다는겁니다....

그냥 쟤네 입장에서 그럴수 있잖아요??

사회생황 가능함??ㅋㅋㅋㅋ 트러블 없이 잘 지내시길 ㅋ

남의 입장에서 항상 생각 할줄 알아야합니다... 음 그럴수도 있지!! 이런 마인드 중요합니다.

나이 좀더 드시면 알게되실거에요... 나이 드셨는데도 모르는거면 심각한거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
낭만목수 2022.12.03 17:48
[@아무무다] 일본입장에서야 당연한 일이겠지.. 지들 관점에선 이토가 일세의 영웅이고 안중근 의사는 테러리스트니까.
제이탑 2022.12.02 10:35
한중일 다 각각 발작버튼있는거 사실이지 뭐
류세이 2022.12.02 14:16
일본입장에선 저럴수 밖에 없게지 머 .
티구앙 2022.12.02 21:32
일본애들입장에서 지들 과거 까발리는데 좋게보이겟어….?
댓글들도 너무 발작하네..
스카이워커88 2022.12.03 11:59
구린거 더 티내는거지 뭐
유저이슈