한동훈의 거짓말

한동훈의 거짓말

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

몬드리안 2022.12.01 16:17
이 나라는 썩었음. 나만 잘살거야. 죽어봐 2찍이들
으어뎐던 2022.12.01 16:20
[@몬드리안] ㅖ 잘먹고 잘사세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
칼이이쓰마 2022.12.01 21:23
[@으어뎐던] 님은  없이 살다가 그대로 뒈지시면 되겠네요..ㅎ ㅎ
느헉 2022.12.01 16:57
개1새1끼들. 주어는 없다.

2찍들 행복하지?

차마 찢은 어쩌구 저쩌구 계속 나불거려봐

앞으로 4년 5개월 남았다

어디까지 버티나 보자
Roteiro 2022.12.01 17:00
[@느헉] 온갖 이성적인 척은 혼자 다하더니 본색 나오네 이 인간도 ㅋㅋㅋㅋ
으어뎐던 2022.12.01 17:14
[@느헉] 계속 나불거리라 하셔서 좀 나불거리겠습니다 그럼 ㅎㅎ

전과 4범 찢! 음주운전 사범 찢!
jimmypop 2022.12.01 18:47
[@으어뎐던] ㅋㅋㅋ 존나 웃기네 ㅋㅋ 너무 들어서 인제 그런가 보다하고 넘김 ㅎㅎ
사이비 교주 말에 휘둘리는 굥산당과 호스트 출신을 좋아하는 그 짝 땅 수준이 딱 이정도지 ㅎㅎ
으어뎐던 2022.12.02 08:31
[@jimmypop] 전과4범, 음주운전을 그런가 보다하고 넘긴다고 하는게 스스로를 증명하는 셈이지 ㅋㅋ 안쪽팔림?
비ㅡ상 2022.12.01 19:29
[@느헉] ㅋㅋㅋㅋ 다음대선때도 2찍들이 이기면 속에 천불나서
뒤지겠노 이양반은 ㅋㅋㅋ
구라구나 2022.12.01 23:19
[@느헉] 4년 5개월 뒤에 누구 등판시킬껀데? 찢?ㅋㅋㅋㅋㅋ
낭만목수 2022.12.02 09:03
[@느헉] 무지성으로 행복할 듯. 여기서 분탕질 치는 놈들.... 뭐, 말해봐야 소용없을거유.
Roteiro 2022.12.01 16:59
저 찌라시를 아직도 붙잡고 있어?
김의겸도 물러난 건을?
유시민 말마따나 뇌가 썩은건가?
최욘닌 2022.12.01 20:04
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좌파들은 구라도 믿음 ㅋㅋㅋ 누가 사이비교주고 누가 사이비인지 ㅋㄷ
그레다그 2022.12.01 22:33
허재현 마약 끊었다더니 아직 못끊었나보네
제이탑 2022.12.01 23:00
덧글들보니 ㅋㅋㅋ나라돌아가는걸 외면하고 있는게 신기하다
인지지 2022.12.01 23:55
2찍찍이들 여기 다 있노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좌표 찍였어 ㅋㅋㅋㅋ?
정장라인 2022.12.02 08:31
자기 엄마 거기 찢는대도 곱게 가만히 있을 놈들 많네...
유저이슈