굥, 운송업자에 "업무개시명령"

굥, 운송업자에 "업무개시명령"

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

흐냐냐냐냥 2022.11.29 15:04
이런거 빌미로 허튼짓 안했으면...
대지진 2022.11.29 15:40
화물연대를 웃음게보네...
정장라인 2022.11.29 15:54
[@대지진] 웃음게 -> 우습게
녹투아 2022.11.29 23:39
[@대지진] 와 뭔소리인가했네 ;
아리토212 2022.11.30 09:25
[@대지진] 여기서 퀴즈내지마
크르를 2022.11.29 16:03
어!!
날밤백수 2022.11.29 19:12
6월에 잠정 합의하고 꼴랑 1차례 회의 한다음 무조건 불법이라 하고 강제로 하라 하면 해결되냐?
진짜 정치력 하나는 최악의 인간이다. 이렇게 난폭한 정치지도자는 전두환 이래로 처음이다.
Doujsga 2022.11.29 19:27
[@날밤백수] 갈! 좌빨 노조를 때려잡아야 지지율이 오름을 모르는가!
구라도리 2022.11.30 08:26
[@Doujsga] 진짜 이거 노리고있었는지도모르겠다 ㅋㅋ
Randy 2022.11.30 10:54
진짜 후진적인 정치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딱 대한민국 국민들한테 어울림
뚝섬휘발유 2022.11.30 11:39
[@Randy] 넌 짱개인가 봄?
유저이슈