배민 사장님의 용기

배민 사장님의 용기

응원합니다

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

Dijfddcv 2022.11.23 19:53
자영업자가 자기 정치적 소신을 밝히는게 쉽지 않지요.
골수팬들도 많이 생기겠지만 골수 안티팬들도 많이 생기거든요.
장사하는데는 아마도 안 좋을 겁니다.
으어뎐던 2022.11.23 20:36
ㅋㅋㅋㅋㅋ  그냥 정치병걸린 586 꼰대 사장이구만 ㅋㅋㅋ
뭐 맛이 있으니 저래도 장사되는거니까 한번 먹어보고싶다
성공하세요 사장님 ㅋㅋㅋㅋ
쭈꾸야 2022.11.23 20:41
응원하지마세요 ! 전 댓글들 보셔도 아시겠지만 노무현 대통령을 사랑하는 민주당지지자 입니다. 음식을 시킨 시킨 사람이 어느 성향인지도 모른채 그리고 리뷰를 어느사람이 볼지도 모르는 상황에서 저런 정치성향의 댓글을  올리는건 한편으로는 폭력입니다. 그 사람은 정치적 성향이 반대일수도 혹은 그런건 모르는 사람일수도 있습니다. 그 사람이 낸 음식 가격에는 저런 정치성향을 강요  혹은 입장표명을 봐야하는 가격까지 포함되어 있지 않아요.
가게소개나 가게에 그런 성향의 사람들에게 장사를 하겠다고 인지를 시킨게 아니라면 그저 맛있어 보이고 그저 땡겨서 주문을 한 사람이 저 댓글까지 봐야할 이유가 없습니다. 그런데도 저리 행동한다면 강요고 폭력입니다.
여러분 지금 정부가 낄때 안낄때 가리지 못하고 나대서 저리 욕 처먹지요?
우린... 힘들더라도 싸울공간들에서 싸우고 알립시다. 더 나가는 순간 같은 취급 받는겁니다.
우레탄폼 2022.11.24 19:15
[@쭈꾸야] 보기 싫으면 안보면 돼죠

응원도 하고 싶으면 하고 아니면 말면 돼죠

가짜뉴스를 퍼뜨린것도 아니네요

전 괜찮습니다
wqejkqwejk 2022.11.24 21:09
[@우레탄폼] 본인이 괜찮은건 중요하질않음. 매출이 보여주겠지
유저이슈