미국에서 논란되고 있는 인종차별 사진

미국에서 논란되고 있는 인종차별 사진

동양인이 일식집에서 식사전 사진찍고 있는데 뒤에 백인가족들이 눈찢하며 동양인 비하중....

https://www.reddit.com/r/therewasanattempt/comments/yvezp5/to_pose_with_your_bowl_of_ramen_at_an_asian/

추천수 8만 가까이 받음

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

GGGUUUU 2022.11.23 20:10
양키들은 몸에서 냄새나지 않나? 코막으면 될듯
케세라세라 2022.11.23 20:56
일식집에 가서 동양인 비하??  애미뇬 수준이...
좀비 2022.11.23 21:54
애새끼며 부모며 진짜 썩은치즈냄새날듯
11asd1asd 2022.11.23 22:10
애미가 진짜 상상초월하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
asdffdsa 2022.11.23 23:07
아씨...인종차별이건 뭐건....
내가 아는 후배 너무너무 닮아서 깜짝 놀랐네...

사진 보내주니까 후배도 깜놀 함...ㅎㅎㅎ
치킨바베큐 2022.11.23 23:26
인종차별은 그냥 본능이라니깐
쟤네 dna에 각인 되있어
유저이슈