‘이재명 최측근’ 정진상 구속 ”증거인멸 도망우려”

‘이재명 최측근’ 정진상 구속 ”증거인멸 도망우려”

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

길동무 2022.11.19 12:41
재밌는세상이야 진술만으로 구속구속
야크모 2022.11.19 12:42
검찰이 제시한 증거가 하나도 없는데 뭔 증거인멸 ㅋㅋㅋ
불룩불룩 2022.11.19 13:01
이번정권은 참…밑바닥을 보여주네 어디까지 추해질런지
검찰이 이토록 추해질수가 있구나
어떻게든 엮어서 … 이건 누가 봐도 너무 노골적이네

대장동 50억 그양반들은 어찌됬나?
달타냥님 2022.11.19 13:26
윗사람말에 동의한다
증거없이 진술만으로 수사할수있다고 쳐
근데 1억4천 받아서 구속수사면
50억받은사람은 최소 곤장쳐서 구속수사가 맞는거 아니냐?
왜이래?
yanbal 2022.11.19 13:59
유동규를 버린 댓가지 뭐 최순실이 독일에서 일하던 직원 버려서 박근혜탄핵된 것처럼…
Doujsga 2022.11.19 14:53
개웃긴게 이재명 게이트는 끝까지 조사하면서
윤석열 김건희 게이트는 증언이 없고 증거가 없어서 암것도 안하냐?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
케세라세라 2022.11.19 15:08
결국 뇌물 줬다는넘들은 다 풀어주고 안받았다고 하는넘은 구속시켰다는거지??? 참 재미있는 세상이야~
우레탄폼 2022.11.19 20:33
물리적증거는 없고

말바뀐 증언과 언론플레이뿐인 검찰 대단하다
아무도몰라 2022.11.20 02:15
개인적으로 뭐 이렇게 말도 안되게 뚜들겨 되면 안믿는 사람도 있지만
진짜 몇몇 사람들 보면 물증은 없이 심증으로 줘패도 그냥 믿어버리는 사람들이 있다는게 어떻게 가능한건지 참 ...
유저이슈