무엄하게 가카 뒤에다 대고 그러면 안돼

무엄하게 가카 뒤에다 대고 그러면 안돼

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

아스타틴 2022.11.18 13:36
우파의 조선일보 = 좌파의 MBC ㅇㅇ
케세라세라 2022.11.18 13:44
[@아스타틴] 양비론 ㅈㄹ났네  찌라시 vs 언론      너도 "날리면"으로 들리더냐?  이빈후과 가봐라~
아스타틴 2022.11.18 14:07
[@케세라세라] mbc가 참된 언론이라 조국수호 집회 딱봐도 100만 명 이러고 월성원전 방사능 오염수 줄줄 샌다고 그럼?
아스타틴 2022.11.18 14:16
[@케세라세라] 둘다 찌라시 가짜뉴스 퍼트리는거 맞는데 인정 끝까지 안하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 일베 혐오하고 조선일보 싫어하는데 너 같은애들이 그냥 1찍이라면 무조건 미쳐서 환호하는거임 인정 절대 안하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마다파카 2022.11.18 14:33
[@아스타틴] 베충이가 일베를 혐오해?
케세라세라 2022.11.18 14:34
[@아스타틴] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  발작하는것보니 맞나보네
아스타틴 2022.11.18 14:48
[@케세라세라] 논리 개딸리니깐 할 말 없나보네 그냥 그렇게 사세요^^ `
Doujsga 2022.11.18 16:07
[@아스타틴] MBC가 뭔 찌라시 뉴스라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
지가 머리 돈거구만 지가 뭐라도 깨우친 양 쇼는 뭔 ㅋㅋㅋㅋ
아스타틴 2022.11.18 17:08
[@Doujsga] 아ㅋㅋ 그니까 가짜뉴스 해명이나 하라고 해명도 못하면서 그래서 조선일보가 뭔 말만하면 그건 다 찌라시라고 얘기하면서
스카이워커88 2022.11.19 18:13
[@아스타틴] 너 하는거보면 딱 그 일베 ㅂㄹ지야
Doujsga 2022.11.18 13:45
[@아스타틴] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳐
몬드리안 2022.11.18 14:02
[@아스타틴] 왜사냐
조날리면바이든 2022.11.18 14:34
[@아스타틴] 하다하다 안되니까 그냥 다 싸잡아서 욕하는거야? 안쓰럽다 안쓰러워
아스타틴 2022.11.18 17:07
[@조날리면바이든] 그거 1찍 특 아님? 뭐만하면 일베네 뭐네 하는거ㅋㅋㅋ 안쓰럽다 진짜
조날리면바이든 2022.11.18 20:56
[@아스타틴] 웃기지도 않는 소리하지마라 너같은 2찍들이 한 짓을 어디서 남한테 뒤집어 씌우고 곡학아세를 하고있어 정신병자 같은 놈아. 니가 그런다고 윤굥이 널 알아봐주디?? 니가 어거지 부리고 다닌다고 윤굥이 얼빠진 행보 멈출거 같냐? 보면 볼수록 변희재 말이 맞아 윤석열 지지자는 죄다 정신병자라는 말 말이야.
아스타틴 2022.11.18 23:48
[@조날리면바이든] 넌 근데 진짜 국어공부해라ㅇㅇ
조날리면바이든 2022.11.19 00:16
[@아스타틴] 뭔 뜬금 없는 국어공부 타령이냐 ㅁㅣ친 놈아. 할말이 없으면 키보드에서 손떼고 로그아웃이나 하고 꺼질것이지 헛소리 하면서 말 돌리지 마라.
제이탑 2022.11.19 01:15
[@조날리면바이든] 아스타틴 멍청한 애니까 상대하지마. 내말에는 대답도 못하더라 ㅋㅋ
우하아후아 2022.11.18 18:03
[@아스타틴] ㅄ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그것밖에 할말없냐
아스타틴 2022.11.18 20:42
[@우하아후아] 위에 댓글보면 1찍들이 진짜 할만없던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반박도 못하면서 욕하는 능지~
정장라인 2022.11.18 13:41
https://youtu.be/8EaKQW7ZukY
Doujsga 2022.11.18 13:50
진짜 정부에 정상인이 하나도 없다
정센 2022.11.18 13:56
[@Doujsga] 최소 2찍이들도 정상인 하나도 없음 ..
비ㅡ상 2022.11.18 15:56
[@정센] 2찍눈에는 1찍이 정상이겠냐? 1찍눈에는 2찍이 정상이겠냐?
 서로 쳐보고싶은거만 쳐보고들 사는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 웃긴게
이긴 비응신 vs 진 비응신 이라면 이긴비응신이 더 좋지 뭘그래 ㅋㅋㅋㅋ
잉여잉간 2022.11.18 16:06
[@비ㅡ상] 지지율 보면 2찍들도 많이 후회하고 있는 모양이던데 ㅋㅋㅋ
Doujsga 2022.11.18 16:09
[@비ㅡ상] 2찍이라 뭐가그래서 화났냐
니들은 나라걱정보단 그냥 청팀 이겨라 백팀 이겨라인데
이 꼬라지 나도 아직도 그러나보네
낭만목수 2022.11.18 18:00
[@비ㅡ상] 니가 정상적인 시선을 가진 놈이라면 지금 굥 하는 꼬라지 보고 손가락 부러뜨리고싶은 충동을 느끼는게 정상이야. 여기서 부들거리면서 되도않은 실드치지 말고 조용히 나의 무지함을 반성하는게 바람직하겠지.
정센 2022.11.18 20:11
[@비ㅡ상] 어느쪽을 이야기 해도 정치적인 성향이 안들어갈 수 없기에 너는 또 아니라고 하겠지만,

대선 이전부터 보인 꼴을 보고도 2찍하고 지금까지 해오는 걸 보고도 너같은 소리를 하는게 진짜 비응신이지

어디서 비응신 새끼들이 자꾸 물타기 하려고 하냐 ..

솔직히 니들도 맘에 안들고 비정상이라고 생각하면서도 그래도 민주당은 싫어!! 하고 있는 애들이거나
내가 찍은 선택이 잘못됐을리 없어 지금 바지도 제대로 못입는 사람은 민주당이 심은 스파이야!! 진짜 윤석열은 납치 당했어!!! 같은 수준으로 그저 외면하고 있는거지 .. 진짜 무슨 생각이 그렇게 투철해서 2찍했다는 애들 못봄 ..
길동무 2022.11.18 13:56
신뢰도 바닥인 언론하고 비교할게되나 포장지로 쓰인다는데
우레탄폼 2022.11.18 20:05
언론통제
투파파 2022.11.18 20:07
아 뭔가 더 이상은 댓글도 기사도 못 보겠다는 생각이 듭니다.
맨피스 탈퇴하고 떠나려는 마당에 댓글 남기는 것도 우습지만
몇 년 동안 드나들던 아쉬움에 글 남깁니다.
형님들 동생님들 모두 건승하시고 다가오는 새해에는 모든
일이 잘되시길 빕니다.

국힘 , 민주를 떠나서 윤씨는 내려와야 된다고 생각합니다.
이만 줄이겠습니다.
수고들하십시오.
유저이슈