이게 남자가 지키기 어려운 조건인가

이게 남자가 지키기 어려운 조건인가

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

갲도떵 2022.11.13 16:04
남자를 만나고 싶은게 아니라 말 잘듣는 개를 한마리 키우고 싶은가 보네 ㅋㅋ
조날리면바이든 2022.11.13 16:36
[@갲도떵] 개도 저렇게 키우면 문제행동만 생긴다
왘부왘키 2022.11.13 20:46
[@갲도떵] 엥? 저게 어려운 조건인가요.  저정도면 남자볼때 적게보는거 아님?
15지네요 2022.11.13 21:06
[@왘부왘키] 저것만 바라면 그러려니 하는데
연애를 저것만보고 하는건 아니잖아요
얼굴도 중요하고 성격도 잘맞아야하고
대화도 잘통해야하고 돈도 잘벌어야하고 등등
앞서 이야기한것들은 저것만 해당이면 ㅇㅋ 라기보다는
소개해주려면 최소한의 조건이다 인듯
ssee 2022.11.13 21:23
[@왘부왘키] 저게 님기준이면 괜찮지.
그런데 저게 타인기준이면 그걸어떻게 다맞춤
낭만목수 2022.11.14 09:13
[@왘부왘키] 남녀관계는 이해와 소통이란 말이 괜히 있는건 아닐듯 함... 만나는 사람이 자기 주관과 100퍼 일치하는 경우는 거의 없다고 보고, 어느정도 선에서는 인정할건 인정하고 놓아주는게 필요한데... 쩝.
ㅋㅋㅋ
메좆 2022.11.14 12:30
일단 첫번째부터 말이 안되는데 여사친 0이 상식적으로 말이되냐
남중 남고 공대 군대에서만 사람 만나고 친구 만드게 아닌이상 ㅋㅋㅋ
llliilll 2022.11.14 12:53
이제 여자의 현 상황을 알아보자.
dlrpsoslrspdla 2022.11.14 16:36
여자들은 모른다 남자가 게임을 안하면 얼마나 밖으로 돌아다니는지ㅋㅋㅋ
leejh9433 2022.11.15 01:37
조건 많이 바라는 거 많은 거 맞아요
이 여자에게 하고픈 말
저런 남자를 바라는 건 니 자유지만,
저런 남자에게 과연 니년이 걸맞는 여자인지나 살펴보세요
신선우유 2022.11.15 04:48
게임만 빼면 딱 난데, 난 여자한테 인기없음. 와이프도 싫어하는데 누가 날 좋아하겠어
유저이슈