가스공사 사장 내정자 낙하산 논란

가스공사 사장 내정자 낙하산 논란

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

15지네요 2022.11.11 10:59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
굥정한 사회 ㅇㅈㄹ 누가했냐
검사출신이 대통령하면 다 잡아넣는다매 ㅋㅋㅋ
탈탈털고있는건 안나오고
털려야할 새기들이 활개치고잇네
샤랄라 2022.11.11 11:09
그렇게 여당에서도 전 정권 낙하산 인사 사퇴하라고 ㅈㄹㅈㄹ 하더니 결국 둘다 똑같다 그나물에 그밥
룩붓 2022.11.11 13:45
[@샤랄라] 비판하는 척 물타기 오지네 ㅉㅉ
Doujsga 2022.11.11 13:58
[@샤랄라] 똥 된장을 구별 못하나
샤랄라 2022.11.11 18:03
[@샤랄라] 다들 뭘 물타기란거임? 국힘이 문재인 정권때 공기업들 사장자리 앉힌거 낙하산 인사 공정하지 못하니 사퇴 압박 넣었는데 지금 여당인 국힘이 똑같이 낙하산 소리 들을 인사를 하고있는건데
룩붓 2022.11.11 13:44
코레일 팔아먹은 경력이 있어서 가스공사도 잘 팔아먹을 듯
낭만목수 2022.11.11 16:01
믿을놈을 믿어야지...굥이 공정? 하하하....
3BHo 2022.11.11 16:53
웃기고 있네.
ttkoll 2022.11.12 00:27
이런건 좀 크게크게 터져야 싸그리 잡혀들어갈건디 ㅡㅡ 일못하는 놈들 앉혀놓으면 결국 윗선 아랫선 다 고생하는걸 도데체 언제 깨우치려나...
느헉 2022.11.12 07:11
민영화 경력은 충분히 있으신 분이네

매우 위험
유저이슈