난 솔직히 이해가 안가는 게...

난 솔직히 이해가 안가는 게...

윤 대통령, MBC기자 전용기 탑승 불허…"전대미문의 언론탄압"

링크 : http://www.mediaus.co.kr/news/articleView.html?idxno=302239 

이번 대통령기 탑승 건과 관련해서 한참 이슈가 나오는데...그런 류의 사람이라는 걸 몰랐다고????

대선 기간에 기자들 회견에서 조차도

"좌팝니다" 라는 보좌관 말에 질문도 안받고 휑하니 돌아서 나갔었는데?????

이미 그 때에도 내 편만 대한국민 국민이고 좌파는 척결의 대상이라고..대한민국에서

사라져야 할 존재라고 대선기간 내내 표현했었는데...

언론이 그걸 몰랐었다고???

장난도 좀....시골에 사는 허접대기도 다 기억하는 걸 기억력 좋은 기득권들이 몰랐다니..

지들이 만든 대통령과 정부인데 새삼 왜들 저러는지.

이명박이나 박근혜때처럼 돈 쥐어주고 대본 주면서 놀면서 돈벌게 안해줘서 그러나?

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

느헉 2022.11.10 16:19
승차거부 인건가

하루만 좀 쉬자 제발
닉네임어렵다 2022.11.10 16:29
그냥 언론에 놀아난거지.
문재인이 나라 다 망쳤다 어쩐다 하면서. 노무현 때도 정확히 그랬음.
문재인이 다 잘했냐고? 아니지. 그런다고 나라가 망할만큼 망친것도 없음. 오히려 잘한게 더 많은 쪽인 대통령이었음. 노무현도 그랬고.
그런데 언론에서 나라 다 망하고 공산주의로 간다고 하니까, 같은 민주당인 이재명이 되면 미국과는 영영 안녕이고 중국에 빌붙고 공산주의 될거라고 윤석열 딱히 내키지는 않지만 이재명이 싫어서 찍은거지.

문재인 때 욱일기에 경례하고 미국에 전기차 뒤통수 맞고 중국제재 유엔결의에 우리만 쏙 빠졌어봐라.
난리도 그런 난리가 없었을거다.
거기다 10.29 참사에 채권시장 붕괴에... 당장 탄핵 당해도 하나도 이상하지 않았을걸.
제이탑 2022.11.11 09:47
[@닉네임어렵다] 이 말이맞지.
잘하면 잘했지 못한게 아닌데, 미친듯이 욕을 먹음. 이유가 뭐냐(언론통제를 안했거든)
반대로 지금 정권은 열심히 탄압중인데도 이상황.
낭만목수 2022.11.11 16:03
[@닉네임어렵다] 레알 인정. 언론이 제대로 역할만 했었어도 굥같은놈이 댓통되는 꼬라지는 안봐도 됐을듯.
구라도리 2022.11.10 17:01
ㅋㅋㅋㅋ 웃긴게 이번 순방 나가서 지난번보다 얼마나 더 엉망일까 걱정했는데
이번에는 나가기 전부터 이 ㅈㄹ 하고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 좋빠가는 상상을 넘어서는 ㅂ ㅅ 임이 분명함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조날리면바이든 2022.11.10 19:56
사이비 종교와 동일한 수준의 믿음을 가진게 2찍들임
느헉 2022.11.10 22:18
집에서 새는 바가지가 나간다고 안샐꼬
bume 2022.11.11 01:24
차라리 개망신 한번 더해서 탄핵가자
낭만목수 2022.11.11 05:48
어제 누가 좋은 글 올려줬잖아. 진실이고 나발이고 지가 맏고싶은것만 보면서 지가 믿고싶은 세상이 되길 바라는 놈들이 있다고.. 그런놈들을 대량으로 양산한게 이나라 기레기 새끼들이지.
아무무다 2022.11.11 11:56
중도 입장에서....

이놈이건 저놈이건 그냥 다 욕함..ㅋㅋ 웃기지도 않음....

보고 있으면.... 누가 정치를 해야하나 싶음...

이전 정권때 뭐 명왕 레일리네 뭐네 하면서 엄청 띄워주더니... 정작 뭐한지 모르고 임기 끝남....

그냥 자리에 앉아 있다가 끝난거 같음.ㅋㅋㅋ 이번정권에는 또 구설수 무한 반복중이고..ㅋㅋㅋ

임기 끝나고 뇌리에 박히는 정책들 있으려나??? 운동권 이후에 대통령감 없는듯...

미국 보면 부러움... 우리 대통령 짱!!!! 짱!!! 최고다!!! 이러면서 대통령 연임도 하고...

우리나라는 연임제 되도 연임대통령 절대 안나올듯.ㅋㅋㅋㅋㅋ
꾸기 2022.11.11 12:29
[@아무무다] 이하 찐따가 보는 대한민국...
유저이슈