그들이 믿는 구석

그들이 믿는 구석

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

짜르 2022.11.07 15:33
맞네. 결국 개돼지들은 자기 밖에 모른다는거. 나라야 어찌되든 말든. 지들도 당해봐야 알지. 에휴..
jjgfbfdbd 2022.11.07 20:00
진짜 역겨운 좌피스 ㅇㅇ
또 여기 싸움닭들 대댓 달아
지령받고 왓냐느니 어쩌구 또 달아
걸그룹 빤스 보는 사이트에서 깨시민 코스프레 ㅈㄴ함
길동무 2022.11.07 20:26
[@jjgfbfdbd] 왜케흥분해있어 빤스보고 그래?
jjgfbfdbd 2022.11.07 20:48
[@길동무] 그게 니 나이대 유머냐? ㅋㅋ 머리 날라간 급이네
낭만목수 2022.11.07 21:12
[@jjgfbfdbd] 너처럼 대가리 깨진것도 모르는 놈들보단 훨 낫지.
먹짱이 2022.11.07 21:49
[@낭만목수] 대깨문?
인지지 2022.11.07 22:49
[@먹짱이] ㅇㅂ 벌레 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ아니다 ㅍㅂ벌레인가 ㅋㅋㅋ
낭만목수 2022.11.09 05:48
[@먹짱이] 일베충보단 대깨문이 훨 낫지. 안그래?
으어뎐던 2022.11.09 20:57
[@낭만목수] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오십보 백보
우레탄폼 2022.11.08 01:05
[@jjgfbfdbd] 응 ㅇㅂ인증 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스카이워커88 2022.11.09 19:52
[@jjgfbfdbd] 쯧쯧쯧...
유저이슈