[단독] 유병규, 배달사고 낸 1억... 이재명에 후원금 건넸다

[단독] 유병규, 배달사고 낸 1억... 이재명에 후원금 건넸다

아아니 불법적인 후원금 받은 적 없다더니!!!!!

이래서 앞뒤다른 민주당은 안된다니까!!!!

그래서 얼마 받았는데!!!!!!

어... 배달사고를 낸 1억이 그러니까...

뒷돈이었는데 유병규가 배달 안하고 꿀꺽한 돈인데...

거기서 500만원도 안되는 돈을 경선자금으로 줬다는 거구나...

그걸로 어케어케 해볼라고 엮는 중이구나...

그래... 검찰아 애쓴다 애써...

https://n.news.naver.com/article/025/0003235964 

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

트루고로 2022.11.04 11:15
애초에 대장동도 그렇고 다 지들끼리 해 먹다가 이재명한테 덮어 씌우는 거.
지마 2022.11.04 11:24
어떻게든 이재명 다음 대선 못나오게 하려는 거 같네요. 정말 다음에 이재명이 되어서 윤석열 김건희 구속 시키면 좋겠어요.
이번 할로윈도 관리 문제 때문에 생긴 거던데 역시나 (국민의짐 대통령, 국민의짐 시장, 국민의짐 구청장) 이더라구요!
정광이 2022.11.04 11:36
안부끄럽나 진짜
느헉 2022.11.04 12:22
의원님 제가 뇌물 8억 중에 1억을 슈킹깠는데...

그중에 500만원을 정치후원금으로 입금할께요.

저 잘했죠?

뭐 이랬다는건가?

소설 이따위로 밖에 못쓰냐? 검찰들 부당거래 안봤어? 그럴싸하게 좀 해봐.
케세라세라 2022.11.04 12:38
이재명이 정말 깨끗하긴 한가 보네
Doujsga 2022.11.04 12:39
근데 왜 유병규
Doujsga 2022.11.04 14:29
[@Doujsga] 그리고 무슨 유동규가 얼마 이재명을 ㅈ만하게 봤으면
지가 돈 죄다 꿀꺽하고 몇백만원 줬다는거임?
3퍼센트 떼준거냐?ㅋㅋㅋㅋ 은행수수료야 뭐야
다크플레임드래곤 2022.11.04 15:25
[@Doujsga] 앗 죄송 유동규 ㅋㅋㅋㅋ
인지지 2022.11.04 13:08
조사해보니 하나같이 굿만의힘 관련자
그리고 사법기관 대 선배님들
애초에 제대로 조사가 돠겠음 ㅋㅋㅋ

먹잇감 잡아다 이슈만 끌고 가고 싶은 쓰레기들
우훼훼헤 2022.11.04 15:18
아무리해도 뭐가 안나오니까 저런식으로 확인할수 없는것들로 괴롭히는거임
저렇게만해도 그들은 얼씨구나 그러면 그렇지하면서 믿어주니까
제이탑 2022.11.04 15:42
저정도면 역으로 이재명이 대단하고 청렴한거네
한두번더 2022.11.05 08:41
증거는 없고 오로지 진술만으로 여론이 사람을 범죄자 만드네..
아 진짜 언론도 정말 뭔가 규제가 있어야 될 듯....
단지 유병우 진술일 뿐인데...제목은 불법을 잡았다는 식의 제목.....
이러니 글 못 읽거나 읽기 싫어하는 부류들이 범죄자라고 난리 치는거지.....참나..
니가가라폭포 2022.11.05 13:45
증거도 없이 사람 진술이나 정황으로 정치인생 끝내려고 발악 하는거 너무 역겹다
스카이워커88 2022.11.05 15:10
이번 정부는 오로지 조작과 오만 불손 뻔뻔함 무능력밖에 없음
유저이슈