체육관 점주들 영업정지 불복 항의 결과

체육관 점주들 영업정지 불복 항의 결과

아동.학생 대상으로 영업 가능...

드디어 헬스장 영업 재개! 

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

GQGQGQ 2021.01.08 17:49
이건 멕이는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제한적 허용해줬으니 지원금도 미적용 시킬 기세임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
늬이익네임 2021.01.08 20:29
[@GQGQGQ] ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이렇게 멕이네 ㄹㅇ 이게 바로  k정치
상낭자 2021.01.08 21:10
[@GQGQGQ] 아...그렇게 꼬이게 볼 수도 있구나.
문제 2021.01.09 15:33
[@GQGQGQ] 이장부는 자기들한테 개기면 끝까지 따라가서 때려잡으니 뭐 ㅎ
상낭자 2021.01.08 21:14
기레기가 제일  문제지만, 아직도 기레기에 낚이는거면 틀니세대인가 싶기도 하고.
다이브 2021.01.09 00:04
하필이면 날씨도 가장 추울때 밖에서 고생들 하시고....
정센 2021.01.09 03:46
솔직히 그냥 하루 한타임 트레이너 : 수강생 1:1로 PT만 시켜줘도 안망하고 유지는 할텐데 .. 철저하게 방역하고 건강체크하고
유저이슈