추모 사진도 재활용

추모 사진도 재활용

http://m.ohmynews.com/NWS_Web/Mobile/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0002877467&CMPT_CD=P0001&utm_campaign=daum_news&utm_source=daum&utm_medium=daumnews

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

왘부왘키 2022.11.03 12:31
뭐하면 어떻게든 까이는듯.  가만히 있는것보다 나은건가. 하려면 제대로 했어야하나. 제대로해도 보여주기식이라고 까이기도하는데
야담바라 2022.11.03 12:47
[@왘부왘키] 당연히 제대로 해야지 먼솔?
정장라인 2022.11.03 13:00
[@왘부왘키] 니 장례식인데 친구가 다른 장례식 간 사진을 페이스북에 올리면서 "내 친구 왘부왘키의 명복을 빈다" 이러면 그 친구 이해 되냐?
깐따삐야별 2022.11.03 13:04
[@왘부왘키] 진정성이 전혀 느껴지지 않는데
사진빼고 글만 올리던지
아니면 가만히 있던지 군의회 부의장이 굳이 나서지 않아도 될일을?
정치적 인지도 올리려는 수작으로 밖에 안보이는데
15지네요 2022.11.03 13:19
[@왘부왘키] 제대로 하고나서 티내기 하지말라는거죠
행동 하나하나에 진정성이 있고
책임감이 보이면 주위에서 자연스레 알아봐줍니다
근데 자꾸 티내려고 발버둥 치니까 의도가 불순하게 보이는거죠
느헉 2022.11.03 14:50
[@왘부왘키] 재대로 하면 좋은 말 듣는게 당연하지.

뭔 개소리를 씨1부리시남?

그걸 쉴드라고 치는겨?
잉여잉간 2022.11.03 13:16
이 ㅅㄲ들은 구라를 쳐도 좀 성의있게 치던가
니가 뭘 어쩔건데 라는 의도가 너무 명백하게 느껴져서 극혐임
티구앙 2022.11.03 14:47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃음만나온다
유저이슈