오늘자 보배드림 인스타

오늘자 보배드림 인스타

1 렉서스 아주머니가 주차 이상하게 함

2 흰색 렉스턴이 옆에 정상적으로 주차 함

3 렉서스 아주머니가 차 빼다가 충돌

4 흰색 렉스턴 차주한테 욕설

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

yuuu 2022.10.27 16:11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수리수리마수리 2022.10.27 16:29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬숩다~
홀라리래랄 2022.10.27 22:12
이런 일도 다 2찍이들 때문임 2찍이들만 아니었으면 저런일도없음
왘부왘키 2022.10.27 22:21
[@홀라리래랄] ??????? 찍무새
펩시필터 2022.10.27 23:53
[@홀라리래랄] 넌 뭔소리야 갑자기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
케세라세라 2022.10.27 23:55
[@홀라리래랄] 베충이의 농간
신선우유 2022.10.28 01:45
[@홀라리래랄] 이게 다 노무현 때문이다 따라하는 거임
낭만목수 2022.10.28 06:16
[@홀라리래랄] 얘 전형적인 2찍임. 그간 댓글단거 조금만 읽어보면 확인가능
정장라인 2022.10.28 08:46
[@홀라리래랄] http://manpeace.org/bbs/board.php?bo_table=issueG&wr_id=88438#c_88463
어휴...
피웅 2022.10.27 22:28
욕한거까지 고소해주면 좋겠다
sdfsdfghkd 2022.10.28 19:41
정신병자 차주들 많네.
유저이슈