국정원 근황 간단 정리

국정원 근황 간단 정리

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

몬드리안 2022.10.27 14:31
이게 나라냐 2찍이들아
현량과 2022.10.28 22:15
[@몬드리안] ㅋㅋㅋㅋ꼬우면 느그 찢재명 대통령 만들었어야지 ㅋㅋ 꺼어억~
ert56 2022.10.29 01:34
[@현량과] ㅋㅋㅋ 찢재명 ㅋㅋ 할줄아는게 그것밖에 없지?ㅋㅋㅋ  찐타일베는 어쩔 수 없는 인생이다 ㅋㅋㅋㅋ
오지게좋아여 2022.10.27 15:22
2찍들은 뇌에 주름과 생각이란 게 있으면 그저 의혹들로 뭔가 있는 듯이 어물쩍 해대는 이 모함을 이해나 할까 몰라
가방끈들이 짧으니...
조날리면바이든 2022.10.27 18:57
ㅋㅋㅋ 2찍들의 유일한 희망마저 사라졌네? 이를 어쩌면 좋아??ㅋㅋㅋㅋ
Doujsga 2022.10.27 20:43
대법원 압수수색 하면 됩니다 ㅅㄱ
낭만목수 2022.10.28 06:14
입법,행벙이 사법을 견제해야 하는데... 이것들까지 짝짜꿍이 되고 있으니 정상일 리가 있나 시발.
아리토212 2022.10.28 09:28
근데 웃긴건 민주당이 이런걸 제대로 대응을 못함. 워낙 힘이 약해서 이기도 하지만 참.... 안타까움
먹짱이 2022.10.28 10:58
기사하나 없는 선동 글보고 또 선동 당하는 능지들 봐라 ㅉ
wjsufiri 2022.10.28 14:10
기사 뜬거 있나요? 아니면 썰을 보고 기사를 내나요? ㅎ
ert56 2022.10.29 01:35
2찍들 부정하는거 보솤ㅋㅋㅋㅋ 그래 계속 그렇게 체면걸어라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
먹짱이 2022.10.29 05:42
[@ert56] 진짜 가세연 틀딱이랑 다름이 없는 대가리네
유저이슈