국정원 검사출신 기조실장 사퇴

국정원 검사출신 기조실장 사퇴

그리고 사퇴 하자마자

검사출신 기조실장이 국정원 내부에서 패악질 부리다가

내부총질에서 지고 밀려났다는게 현재까지 정설

검사 : 국정원 이새@끼들이????

국정원 : 검사 이새@끼들이????

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

룩붓 2022.10.26 15:38
국정원 넘들 검새들한테 밀리는 거 보고 븅신 같았는데, 뭔가 하긴 했나? 아님 국감 싫어서 ㅌㅌ 한건 아님?
구라도리 2022.10.26 16:42
ㅋㅋㅋㅋ 감사원 발표 전부다 국정원에서 아니라고 발표해 버리네. 감사원 니들은 진짜 죽었다 이제
그리고 IRA도 통과전에 알려줬다고 발표해버림 ㅋㅋㅋ 근데 좋빠가 정부는 대응도 못하고 통과되버림 ㅋㅋㅋ
진짜 무능이 하늘을 찌른다 ㅋㅋㅋㅋ
딱 그거임 국정원장은 좋빠가랑 정확히 선을 긋는거임. 지금 보면 전임 국정원장 구속하는 상황에서
나중에 잘못된 정보 발표했다 자기도 똑같이 당하기 싫다는거!!!!
검새출신들 아닌 관료들 슬슬 들고 일어나는거 같은데??
Doujsga 2022.10.26 16:49
[@구라도리] 국정원하고 감사원 압수수색하면 됨 ㅅㄱ
구라도리 2022.10.26 16:53
[@Doujsga] 글을 읽기는 하냐??? 아니 읽은줄은 알고 뜻은 모르지??  ㅋㅋㅋ
걍 지나가라~~ 딱하니깐 ㅋㅋ
Doujsga 2022.10.26 16:55
[@구라도리] 윤석열이 지 말 안들으면 써먹는게 검찰밖에 없으니까
압수수색한다고 조소를 보낸건데
왜 진심으로 받고 흥분함? ㅋㅋㅋㅋ
길동무 2022.10.27 15:26
감사원이 이미 능력상실
유저이슈