약자 복지 예산 대폭 확충

약자 복지 예산 대폭 확충

.

.

.

.

.

???

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

케세라세라 2022.10.26 12:48
에라이 ㅅㅂ놈아~  거짓말을 저렇게 뻔뻔하게 하는것도 능력이다.
흐냐냐냐냥 2022.10.26 14:25
가다실 안그래도 비싼건데....ㄷㄷ
그리고 ㅅㅂ 코인충들은 왜 도와주는데??? 반대로 올랏을때 기부하냐???
주식 투기 다 도와주지 왜???
Doujsga 2022.10.26 16:43
진짜 어디서 굴러온 애냐
누가 대선후보 만들고
누가 뽑아서 대통령 만들어준거냐
진짜 궁금하네
15지네요 2022.10.26 23:29
원래 예산에서 90% 삭감해놓고
그 후에 200% 증액하겠다고 하는 모양새아니냐 ㅋㅋ
낭만목수 2022.10.28 06:26
지가 하는말의 90퍼센트가 뭔 말인지 모르는 놈이라 ㅋㅋㅋㅋ
고르고르 2022.10.28 07:59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야담바라 2022.10.28 18:57
장모가 코인했나
유저이슈