남편이랑 맞짱토론 중인데 판결 좀 내려줘

남편이랑 맞짱토론 중인데 판결 좀 내려줘

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

조날리면바이든 2022.10.25 22:26
책 읽을 때 연습장을 하나 갔다놔. 그러고 책 읽으면서 메모할 내용 연습장에 써놓고 괄호안에 page 수도 적어놔. 그리고나서 나중에 새책오면 미리 적어놓은 페이지에 메모내용 옮겨 적으면 되잖아.

이 멍청하고 정신까지 나간 여자야.
뜨헉 2022.10.25 22:37
바쁘다바뻐현대사회 부부끼리 속이고 속다 둘중하나 죽어
백골이 진토되어 넋이라도 ai가 창조가능한 세상에
대화로 좋게 풀다 결국 답 모르겠어 언제까지고
자자손손 길이 보전하사 인터넷에 물어볼일이냐?
그걸 퍼다나르는 놈이나 반응하는 놈이나

에헴 나님은 니들따위와는 다르......어라?
조날리면바이든 2022.10.25 23:08
[@뜨헉] 스피맨 형 오랜만이야
뜨헉스피맨이돌아왔다 2022.10.25 23:30
[@조날리면바이든] 스피맨이 누구신가여?
조날리면바이든 2022.10.25 23:44
[@뜨헉스피맨이돌아왔다] 뜨헉 아저씨랑 글쓰는게 비슷한 사람이 있어요. 네 지금 당신 얘기하는거에요. IP 주소가 똑같이 뜨는데 닉네임만 바꾼다고 1인2역이 되나요?ㅋㅋㅋㅋ
뜨헉스피맨이돌아왔다 2022.10.25 23:50
[@조날리면바이든] ??
타넬리어티반 2022.10.26 00:23
[@뜨헉스피맨이돌아왔다] 사람들이 아이피를 따긴 뭘 따요 댓글만 쓰면 옆에 그냥 버젓이 뜨는데 ㅋㅋ 개소리를 정성들여서 하시면서 노시네 ㅋㅋ 추하게 잡설 늘어놓고 구라치면서 컨셉잡지 마시고 나잇살 쳐먹었으면 좀 정상적으로 사세요 ㅋㅋ 뭡니까 쪽팔리게 친한형의 태블릿타령은 ㅋㅋㅋ
뜨헉 2022.10.26 01:44
[@타넬리어티반] 님ㅋㅋ쪽지가ㅋㅋ 안되네여ㅋㅋ
닉넴 자주 바꾸는건 니가 가장 잘알고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보님보님 2022.10.26 06:39
[@뜨헉] 싸패인가
스카이워커88 2022.10.28 15:15
[@뜨헉스피맨이돌아왔다] ㅋㅋㅋ 미춰...
dgmkls 2022.10.25 23:51
바코드번호 관리할때 출고일이랑 발간번호도 입력하지 않나? 저 개같은 주체성 좀 자제했음 좋겠음. ㅅㅂ 공공재 무단 반출, 절도하고 낙서질에 바코드 떼서 훼손했다는 행동의 범죄행위는 새로운걸로 교체 했다는 걸로 면죄부가 생기는 줄 아는 개빡대가리놈
신선우유 2022.10.25 23:59
도둑질하고 돌려주면 빵 안가냐??
타넬리어티반 2022.10.26 00:24
저런건 융통성이 아님. 저런 사람들이 진짜 위험한게 융통성 명목으로 지 맘대로 타인과 교환 가치를 측정함.
불굴의의지 2022.10.26 08:57
책이 그렇게 탐나면~
도서관에 빌린책 분실해서 새로 책사왔다고 얘기하고
분실관련 패널티나 조치 취해준후 기존책 소장하면 되는거 아닌가?
녹투아 2022.10.26 13:32
저런게 공뭔하고 있으니 십팔
Agisdfggggg 2022.10.27 00:48
그냥 굳이 생각 안해도 딱봐도 안되는건데
메가 2022.11.01 15:54
존나 애매하긴 하네 ㅋㅋㅋㅋ 당연히 안되는 행동이라고 생각은 했는데 저렇게 생각할수도 있네 ㅋㅋㅋㅋ
유저이슈