40만여명 운집한 촛불집회 그런데 경찰 추산 1만6천여명??

40만여명 운집한 촛불집회 그런데 경찰 추산 1만6천여명??

경찰 추산 1만 6천여명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 전광훈 극우집회는 경찰추산 3만 2천여명 ㅋㅋㅋ( 촛불집회 2배네)

직접 참석해서 봤는데 극우집회는 촛불집회보다 압도적으로 적었음 (사진으로 봐도 차이가 극명함)

박그네 탄핵 촛불집회때도 경찰추산과 주최측 추산 인원이 달랐지만

이정도는 아니었음

경찰도 결국 정권의 개가 되었음

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

뜨헉 2022.10.24 00:18
기억하는 사람있냐 경찰 1인 1총 니들 가만있다가 다죽는다 진짜다 나 미래서 왔다 ㅋㅋㅋ
https://www.google.com/search?q=1%EC%9D%B8+1%EC%B4%9D&sourceid=chrome&ie=UTF-8
뜨헉 2022.10.24 00:26
AAP1TTID 2022.10.24 13:26
ㅋㅋㅋㅋㅋ 대가리 깨진 애들이 진짜 많구나..통진당출신 간첩이 대표인 시민단체를 옹호하지를 않나
멀쩡히 민주주의 투표해서 뽑힌 대통령을 욕하질 않나 ㅋㅋ
촛불만 들면 다 되는줄 아는 광우뻥을 기억하지도 못하는 애들이 여기 우글우글하네
5년 뒤에 투표로 심판하는거지 투표에서 졌다고 우리편이 졌으니 무효라고 떼쓰는 애새끼랑 뭐가 다르냐 ㅋㅋㅋ
불룩불룩 2022.10.24 13:34
[@AAP1TTID] 대가리는 니가 깨졌나보다
내로남불인가 문재인이 욕할 때는 뭐 투표 안해서 뽑힌
대통령이라서 욕했니?
촛불 들어서 내려온 박근혜는 기억이 안나나 보다 대가리가 깨져서 기억이 안나나??
투표에서 져서 내려오라고 하는걸로 보이면 니지능은 이댓글도 이해를 못할것 같다
너도 윤석열이 후장 빤다고 나라 돌아가는 꼬라지는 안보이나 보구나
AAP1TTID 2022.10.24 13:44
[@불룩불룩] 문재인이 5년동안 이명박근혜 탓 오지게 한건 머리에서 사라졌냐? ㅋㅋㅋㅋ
문재인이 빨치산의 딸을 읽고 감명깊었단다. 빨갱이새끼야
욕도 자유민주주의가 바로 서야 할 수 있지 북한가서 빨갱이라고 저ㅈㄹ할 자신 있으면 내가 인정해준다.
저게 국가 전복하겠다는 갈라치기랑 다를게 뭐냐
정상적인 투표로 대통령이 됐는데 그거를 부정하겠다는건
민주주의 투표가 내 촛불보다 못하다 빼액~~ 하는거랑 다를게 뭐냐고
투표한 국민을 자기가 생각하는거랑 다르다른 이유로 무조건 틀렸다고 하는거랑 뭐가 다르냐고
그게 공산당 사회주의지 자기랑 생각이 다르면 무조건 틀리다고 개ㅈㄹ하고 떼쓰고
민식이법 떼법이라고 그렇게 싫어하면서 떼로 몰려와서 촛불 촛불 이ㅈㄹ하면 다 그게 국민의 뜻인거 같냐?
심지어 대통령선거는 직접투표 이렇게 할 수있는 나라도 없을 뿐더러
민주주의의 가장 기본이 되는 투표를 부정하는거는 문제가 있는 애들이라는 생각 안드냐?
박근혜 때 떼쓰니까 되더라 이걸 한번 허용해주니까 뭐만하면 떼로 몰려와서 감성팔이하고
어휴..
후장후장 하는거 보니까 능지 수준 알만하다
명확하게 의사 전달해라 욕한거랑 탄핵하겠다고 촛불 들고 설치는거랑 같냐?
탄핵 사유에도 안되는걸 지금 떼쓰고 난리치는데
1년도 안되서 나라꼴 보라고?
문재인 1년 됐을 때 욕할 때 뭐라 했는지 아니 5년 다 지나갈 때도 뭐라 했냐
이명박근혜 탓 + 코로나 탓 오지게 했지?
나라 돌아가는거? 문재인 식 표현으로 하면 전정권 5년이 만들어 놓은거 아니냐?
곰백돼지 2022.10.24 14:07
[@AAP1TTID] 윤석열이 대통령이 된 것이 넌 좋은가보구나.
지금 이 나라에서 벌어지고 있는 일들 때문에 사는게 어렵진 않나 봐?
이토리즘 2022.10.24 14:55
[@곰백돼지] 윤이 ㅂㅅ이긴 한데 재밍이가 되었다고 생각하면 더 싫음 근데 이나라에서 벌어지고 있는일들 어쩌구 하는거보니 애국자 납셨네 ㅋㅋㅋ
곰백돼지 2022.10.24 16:55
[@이토리즘] 너한테 말한게 아닌데? 설마 AAP1TTID랑 동일인물이니? 아이디 두개쓰는거야?
류세이 2022.10.26 18:05
[@곰백돼지] 민주국가이고, 민주주의를 인정한다면 투표로 당선된 대통령을 일단 인정하고 들어가서 비판해야는데,,, 그냥 내편 안되었으니 아몰랑~ 촛불로 내려 앉히자~ 라는 게,,, 이게 민주주의야~ 아니면 공산당들이 한국전쟁때 내려와서 지주들 잡아죽이고 하던 거야 대체.... 정치는 과몰입하시면 안돼요. 더더욱 팬심은 말도 안되구요.
낭만목수 2022.10.24 15:18
[@AAP1TTID] 이건 또 어디있다 겨 나온거지?
낭만목수 2022.10.24 15:21
[@AAP1TTID] 니같은 놈의 개같은 의견도 자유롭게 표현해 주려고 그 많은 사람들이 피흘리면서 돌아가셨네. 빨갱이? 어디 박정희시대에 살다왔어? 문통 최대의 실정이라면 일베같은 사회악들을 그대로 놔두고 윤가를 총장에 앉힌거야. 어디서 되먹지도 않은 벌레새끼가 허쏘리야
불룩불룩 2022.10.24 22:39
[@AAP1TTID] 아직도 빨강이 타령하는 거보니 세상물정을 잘 모르는거 맞네

세상이 어케 돌아가는지 아무것도 모르고

민주주의를 입에 담지마라 창피하다

민주주의가 뭔지는 아니?자유가 뭔지는 알아??

니가 말하는 자유민주주의는 보수정권만을 위한 자유인갑다잉?

진보가 정권을 잡으면 망하고 자유가 없어지고 민주주의가 없어지는

이머가리 깨진 놈을 어찌하리오

어이쿠 독재자를 그렇게 좋아하면서 민주주의는 무슨

정작 니가 북으로 가야겠는데? 독재 좋아하잖아??
먹짱이 2022.10.24 14:57
얘네들은 지들 입맛에 안맞으면 데모임
왜냐면 할 줄 아는게 땡깡 직이는거뿐인거거든
문재인이 고른 윤석열이 하는 일에 반박하는거면
문재인한테 반박하는것과 다름이 없지
불룩불룩 2022.10.24 22:43
[@먹짱이] 입맛이란게 있기는 하고 판단은 할줄은 아나?
뇌가 있어서 생각을 해야할텐데…
먹짱이 2022.10.24 23:18
[@불룩불룩] 반박 못하니 비난밖에 못하지? 어우 추해
이토리즘 2022.10.24 15:01
방탄 팬 1만명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대충 눈대중으로 한 만명이면 좋겠다~ 해서 제목 붙여서 기사 내면 저게 만명이 되는거임 ㅋㅋㅋ
미처불자 2022.10.24 19:27
[@이토리즘] 그럼 집회시진이 만6천명이라고하면 만6천명이 되나보네 ㅋㅋㅋㅋ
푸른하늘빛 2022.10.25 21:35
??
류세이 2022.10.26 18:06
근데 1만6천 추산은 좀 웃기네요 ㅋㅋ 경찰들 일하는게 항상 그렇죠.
유저이슈