쫄리면 뒈지시든가.jpg

쫄리면 뒈지시든가.jpg

민주당 이니시

"쫄리면 뒈지시든가"

"..."

???????

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

길동무 2022.10.21 17:07
결론이나야 끝남 언제까지 질질끌거냐
제이탑 2022.10.21 17:15
마지막 짤이 진리네
김밥이이 2022.10.21 17:15
타이밍 잘 잰거지ㅋㅋㅋ
아무도몰라 2022.10.21 17:30
서로서로 자기들 입맛에 맞는 검사를 찾을려는게 문제임 그냥 진짜 할려면  쪽팔리겠지만 저기 머나먼 공명정대한 타국에다가 부탁해야함
샤랄라 2022.10.21 18:29
난 대장동 특검 왜 안함? 해야지 이재명 뒤가 구리네라고 생각하고 댓글 쓰던 사람들의 생각이 이제는 어떻게 바뀌었는지 어떤 댓글을 쓰게 될지 매우 궁금함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
scuad 2022.10.21 19:37
무죄여도 대법원까지 끌고 가면서 검찰이 괴롭히면 병x된다고 굥이 그랬지
조날리면바이든 2022.10.21 19:40
뭔소리여? 이재명 감옥에 넣을거라며?? 그냥 특검하자니까ㅋㅋㅋㅋㅋ
티구앙 2022.10.21 21:14
대선토론때도 특검해서 걸린놈 뒤지자니까
이보세요!!!!
특검은 먼저꺼내놓고 하
누군가그랬지
문재인은 모두에게 욕먹고 싶어하지않아
막하지 못했다고
누군가는 또 그랬지
행정권 입법권 사법권 3개를 한정당이 다가져오는 경우는 역사상 없었다고
그때 조졌어야해.....
ert56 2022.10.22 01:31
[@티구앙] 그게 누군데 ㅋㅋㅋ  니 하찮은 생각 아니고?
스카이워커88 2022.10.22 19:18
[@ert56] 몰라묻냐? 뭐가 딸리는거야 무시하는거야?
RmooN 2022.10.22 10:25
황시목같은 검사 데려와야 겠는데 ㅋㅋㅋㅋ
유저이슈