의사 인생 요약.blind

의사 인생 요약.blind

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

긴급피난 2022.10.21 15:30
예쁜여자 꿈은 중간에 사라짐?
문영가 2022.10.21 15:33
[@긴급피난] ㄴ그래도 그건 이뤄서?
제이탑 2022.10.21 15:46
예쁜여자랑 결혼안했으면 그냥 노언급하는게 나으니 알아서 커트한거겠지
꽃자갈 2022.10.21 16:11
내과 박원장 보니까 세상에 쉬운 일이 없더라......
SDVSFfs 2022.10.21 16:58
뭐 나중에 자리잡긴 하네잉
갲도떵 2022.10.21 17:04
ㅋㅋㅋㅋㅋ 정신승리 오지노 ㅋㅋㅋ
c부려 2022.10.21 17:05
현재 간호사로 근무중
너무 안좋은 상황으로만 적어놨네 ㅋㅋ
요새는 30중반이면 전문의에 페닥 으로 연 1억5천~2억은 받음 물론 정형외과 신경외과 만
외과랑 내과는 연 1억~1억5천
보통 보면 예쁜여자랑 결혼 함 간호사(섹끼 쩔고 예쁨 ) 아니면 선(얼굴빻 집에 돈은 많음) 으로
낭만목수 2022.10.22 05:30
동호회 활동 같이하는 샘들이 있음. 이 샘들은 비교적 목 좋고 상황좋은 동네에 개업해서 부와명성을 누리며 살지만 대도시 개업의들 중에 진짜 힘든 사람들 많다고... 병원은 망하면 몇억단위가 아니라 몇십억.... 의사 되기까지의 과정이 얼마나 힘든지는 나도 간접적으로 들었지만 돈으로 그걸 보상받고자 하는 마음이 이해 안되는건 아님.
김택구 2022.10.22 13:42
ㅋㅋㅋㅋ  병사로가면될것을 38개월간다고 징징대네 ㅋㅋㅋㅋ
공무원하겠다 지원서만 넣으면 바로 5급 특채해준다.
유저이슈