현재 웃대에서 난리난 안마의자사건

현재 웃대에서 난리난 안마의자사건

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

제이탑 2022.10.18 16:52
덧글 읽어봐라. 중립기어 박는다
룩붓 2022.10.18 17:16
[@제이탑] 이걸 중립기어 박는다고? 쿨하시네
RmooN 2022.10.18 17:27
[@제이탑] 이게 왜 중립기어? 혹시 본인이신가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미나미나리 2022.10.18 17:35
[@RmooN] 덧글 읽어보신거 맞나요
진상이 진상만난거 같은데 ㅋㅋㅋ
저도 중립
RmooN 2022.10.18 17:40
[@미나미나리] 진상짓하면 개씹ㅈㄹ해도 중립? 느그 부모가 저렇게당해도 중립?
미나미나리 2022.10.18 17:49
[@RmooN] 그놈의 느그부모 ㅋㅋㅋ
중립이라는 말은 욕할만했네 가 아니고
누구편도 들고싶지 않다는 말입니다
다크플레임드래곤 2022.10.18 17:54
일단 추가글 다 읽어봤는데
게시자 주장대로면 억울한 상황이 맞고 판매자가 개또라이
하지만 게시자가 명확한 증거제시를 안했음 "아직"
다만 저 판매자 새@끼는 진성 또라이가 맞는것으로 보임
뭐 ㅅㅂ 아버지 업장까지 쫓아다니면서 사진찍어서 협박하네
anjdal 2022.10.18 19:43
자금은 모르겠지만 옛날에
동대문 밀리오레 가면 옷장사하는 십새들이 저지-랄 비스무리하게 했는데
그냥 지나가는데 들어와서 보라고 하다가 그냥 지나가면 뒤에서 존나 쌍욕하고 ㅋㅋㅋ
정신병자들인줄 알았는데
쏠라씨 2022.10.18 22:19
[@anjdal] 밀리오레는 덜했음
그 옆이 찐이었지
Agisdfggggg 2022.10.18 21:13
저 사람도 정신병자인데
글쓴이 부모도 개진상짓 했을 확률 높다고 봄
저 사람도 모두에게
저러진 않을텐데 일부러 문자까지 한 걸 보면..
Doujsga 2022.10.19 03:56
[@Agisdfggggg] 애초에 미ㅡ친놈한테는 지 이득 안되는 사람한테는 무조건 쌍욕 박고 보는거임
거기에 저 본인은 자기 부모가 욕 먹은거에 항의했으니
지 심기 거스른다고 이악물고 죽어봐라 보복중인거구
다크플레임드래곤 2022.10.19 09:35
http://m.humoruniv.com/board/read.html?table=pds&number=1187012
댓글 쭉 내리면 게시자가 증거 정리해서 올렸네
중립 풀렸다
D 놓고 박자
시발새@끼네 저거
karmafm 2022.10.19 10:21
저기 어디임?ㅋㅋ 가보자 ㅋㅋㅋ
김순진 2022.10.19 11:46
https://n.news.naver.com/article/008/0004807050?sid=102

뉴스보고 왔는데 형들 나도 중립...

욕한거는 저 아재 잘못이 훨신 크지만 부모님도 잘하신건 아닌것 같아ㅠ
먹짱이 2022.10.19 17:10
나는 중립기어 안 넣음
부모가 먼저 잘못했어도 정도가 있어야지
오오오오2 2022.10.20 16:09
이게 중립기어 넣을 일인가?
안마기가 한두푼도 아니고, 중고 기기를 랩으로 돌돌 말아놓고 그냥 사갔다가 안돌아가면 어쩔려고..
당연히 동작하는지 확인해야지.

약속없이 정말 왔으면 못나간다고 하고 안나가면 그만이지 왜 가서 동작확인도 못해주는 몇백짜리 안마기 팔고 난리여.
유저이슈