게임만하는 형을 걱정하는 동생.jpg

게임만하는 형을 걱정하는 동생.jpg

.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

진실만말하는사람 2022.10.16 19:26
노가다라도 시켜야지 저런건 갱생힘듬
수컷닷컴 2022.10.16 20:12
메이플 쌀먹?
갲도떵 2022.10.16 21:58
부모가 자식을 그렇게 만들었구만 뭘

맨밑에 뭐 자살드립 치는데

평생 그럼 오냐오냐 힘들지 하면서 똥 닦아주면서 살까??

뭐 어떻게든 해결해보겠다는 의지도 없고 주구장창 집구석에서 게임질이나 하고 앉았는데

자살 할까봐 오냐오냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김택구 2022.10.17 13:44
노숙자들은 돈많아서 그러고있는거냐?
타넬리어티반 2022.10.19 08:17
난 백수 히키코모리 대부분이 일종의 정신적인 질병이 기본적으로 깔려있다고 봄. 무조건 강하게 나가는것도 정답은 아니고, 진짜 이미 자존감부터 모든게 바닥인 상태라서 무리하게 변화를 강요하면 자살하기 딱 좋은 상태의 애들임. 그래서 그럼 어쩌라고 저렇게 두냐 싶겠지만 그냥 태생적으로 ㅈㄴ예민하고 위태로운 애들이라서 어딘가에 부딪쳐서 망가진 상태라서 내쫓는것보다는 손붙잡고 나가서 간단한 알바같은것부터라도 다시 시작할 수 있게 다같이 도와줘야함.
유저이슈