일본여행 빗장 풀린 첫날 인천공항 모습

일본여행 빗장 풀린 첫날 인천공항 모습

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

좀비 2022.10.11 22:45
지진이나 쳐맞아라
이쌰라 2022.10.12 00:10
[@좀비] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친쉑
길동무 2022.10.12 00:20
[@이쌰라] 겨자초밥도 쳐먹어라
간철수 2022.10.11 22:54
욱일기 어쩌구 욕하더만 전부 일본 놀러가나 보네
샤랄라 2022.10.11 23:10
주변 아시아국 중에서 치안, 비자, 관광 접근성(난이도?) 다 따져봤을때 일본만한곳 없지않음? 그래서 저렇게 많이 간다고 생각함
메흥민 2022.10.12 00:23
[@샤랄라] 나도 아예 안가는건 아니라고 보긴 하는데
굳이 일본을 가진 않을거임
살면서 일본은 딱 한번 갈 생각임
쟤네가 잘 사는 이유가 뭔지 궁금하니께..!
정센 2022.10.13 06:34
[@샤랄라] 가까워서 갈만한거지 .. 치안 비자 관광은 다른데도 좋은데 많음, 마냥 휴양으로서 가기엔 물가도 저렴하진 않고 .. 거리가 웬만해선 1~2시간이면 비행기로 가니까 ..
qawsed123 2022.10.11 23:24
일본사람들도 한국 잘 놀러오기도 하고 일본과 문화적교류는 좋다고 생각함, 문화적교류만
kazha 2022.10.12 05:08
방사능 잘 쳐먹어라 ㅉㅉ
흐냐냐냐냥 2022.10.12 06:19
쌀땐느 그러려니 했는데 비싸도 처가네 ㅂㅅ들
마동동동 2022.10.12 10:13
[@흐냐냐냐냥] 일본도 환율 개 노답이라 그렇게 비싸지 않음
칠리치즈오감자 2022.10.12 10:44
주변에 일본가는걸로 뭐라하는 사람 한명도 못봤는데 이런 커뮤만 오면 일본 여행 가는 사람들 욕먹고 있더라
확실이 커뮤는 커뮤로만 봐야지 현실이랑 커뮤는 많이 다르단거 매번 느낌
아무도몰라 2022.10.12 12:36
[@칠리치즈오감자] 현실에도 커뮤하는 사람은 있는데 티를 안내는거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
여기서 처럼 그러면 손절당할 확률이 높아요
Arinasia 2022.10.12 11:05
접근성 치안 등등 따져보면 일본이 제일 무난하긴하지
유저이슈