'윤석열차' 시리즈 줄줄이...

'윤석열차' 시리즈 줄줄이...

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

닉네임어렵다 2022.10.05 13:36
우리나라는 민란의 나라인데 힘으로 누를 수 있다고 생각했던 걸까...
15지네요 2022.10.05 13:56
[@닉네임어렵다] 검사가 힘으로 누르지못하는게 없다고 생각하는데
그 검사출신이니 힘이면 안될것이 없다는 듯한 행동이 자꾸보임
느헉 2022.10.05 14:15
진짜 검사 카르텔은 못이기는 걸까?

어케될지 궁금하다
크르를 2022.10.05 15:22
쥴리가..빌미가 될까....기를 쓰고 막는 것이겠지...

명분이 생기면 용산으로 쳐들어갈듯.
불룩불룩 2022.10.05 15:32
검사개혁 사법개혁의 씨앗이 되길
HIDE 2022.10.05 23:15
진짜 논란을 지들이 더 키움.
그냥 커뮤에서 웃고 넘어가고 말거였는데 찐으로 주최측부터 다 털고 시끄럽게ㅋㅋㅋ
단내 2022.10.05 23:35
이때다 싶어서 우후죽순 양산형으로 찍어내는거봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅈ고딩이 그렸다기보다 전교조의 입김이 들어갔다고 본다
퍼플 2022.10.06 01:20
[@단내] 어휴.. 이런애들이 분란종자들이지
단내 2022.10.06 06:11
[@퍼플] 니 생각이랑 다르면 분란종자냐 ㅋㅋ
달다다달달 2022.10.06 08:29
[@단내] 역시 굥찍 답다
먹짱이 2022.10.06 12:51
[@달다다달달] 역시 찢찍?
스카이워커88 2022.10.06 08:40
[@단내] 잡았다 요놈
먹짱이 2022.10.06 12:52
[@스카이워커88] 하지만 아무것도 못하쥬? 무능력ㅇㅈ
스카이워커88 2022.10.07 10:57
[@먹짱이] 잡으니까 닉 바꾸내 아무것도 못하긴 니가 이상한 인간이란걸 하나하나 인지시키는거지
먹짱이 2022.10.07 13:57
[@스카이워커88] 단내에서 먹짱이로 바꾼게 뭐 문제됨?
뭐 눈에는 뭐만 보인다고
닉 바꾸고 IP바꾸면 니네는 당연히 니네 잘하는 선동질로만 생각하네 ㅋㅋㅋㅋ
우훼훼헤 2022.10.06 10:37
[@단내] 요놈 똥강아지마냥 졸졸 쫓아다니면서 댓글다네ㅋㅋㅋㅋ
먹짱이 2022.10.06 12:50
[@우훼훼헤] 니놈도 나와 별반 다르지 않구나
야담바라 2022.10.06 19:44
근데 문제인전대통령은 윤석열차 뭘 보고 선출한거지....
유저이슈