나이 38살먹고 주변친구들 보며 느낀점

나이 38살먹고 주변친구들 보며 느낀점

인생 머 혼자살다 혼자가는거지..

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

김택구 2022.10.04 14:43
진짜 성공하고 ㅅㅅ하겠다는 생각버려라
할수있을때 많이해라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
큰돈벌었는데 ㅈ안서면 싸이코패스되거나 마약중독자된다
ddㅇㅇ 2022.10.04 15:24
나이를 들 수록 자기만의 취미를 만들어야함. 이전의 경험들에서 오는 감정들이 굉장히 무뎌짐
길동무 2022.10.04 15:37
젊은나이에 고자라니..
Johiuf 2022.10.04 16:02
끼리끼리
낭만목수 2022.10.04 17:33
마음의 평화를 찾아... 지나고 나면 다 덧없는거여...ㅜㅜ
dantewolf 2022.10.05 00:22
저 나이에 발기가 안된다고?
한 참때 아닌가?
타넬리어티반 2022.10.05 09:45
나도 37인데, 미안하지만 평균 이하의 친구들인듯. 요샌 직업 번듯하고 잘 사는 애들은 결혼하고 애 낳고 살고, 지들끼리 술먹고 내기골프치고 노는 부류의 애들은 결혼 못함. 내 주변은 37살 기준으로 10명중에 3명 정도가 미혼인듯. 아직도 거의 매일 술 먹는 애들일수록 대머리 많고, 발기부전도 많음. 저 나이에 저지경 되도록 아무도 관리를 안한다는거부터가 벌써 평균적인 사람들이 아닌듯. 근데 뭐 그렇게 사는것도 다들 본인 자유지. 다만 술담배 계속 20대처럼 하는 사람들은 40대 되면 하나 둘씩 죽기 시작하더라.
유저이슈