"아이 깨우면 환불" 도 넘은 배달 요청에 사이다 뿌린 사장님

"아이 깨우면 환불" 도 넘은 배달 요청에 사이다 뿌린 사장님

https://www.news1.kr/articles/?4817775

손님과 주고받은 메시지를 공개한 A씨는 "어차피 다음 달 폐업할 거라 솔직하게 말했다. 하고 싶은 말을 하니 스트레스 풀린다"고 했다.

주문 취소 하고
참교육 ㄷㄷㄷ 

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

야담바라 2022.09.29 18:34
저 부모의 애들이 불쌍타
스카이워커88 2022.09.29 18:35
진짜 저런 것들이 문제여
트루고로 2022.09.29 18:45
나는 저런 부모 밑에서 자랄 아이가 더 무서움.
마다쿠라 2022.09.29 22:18
[@트루고로] 이게 맞지...
짱쭌 2022.09.29 19:33
애기들이 불쌍하다. 진짜
오랑지 2022.09.30 05:22
조용히 받고 싶으면 현장결제를 하지마
yuuu 2022.09.30 06:09
ㅋㅋㅋㅋㅋ
정센 2022.09.30 06:12
리뷰이벤트 랜덤 목록에 치즈스틱이 없다는 것도 함정 ㅋㅋㅋ
길동무 2022.09.30 11:36
아니야 이 주문의핵심은 애가자는데 애가좋아한다고 리뷰이벤트없는 치즈스틱을 달라고 한게 포인트임
아무무다 2022.09.30 12:04
맘카페 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맘카페가 약간 페미랑 비슷한게.ㅋㅋㅋ

보통 사람들은 극혐하는데... 즈그들끼리는 엄청 자랑스러워함.ㅋㅋㅋㅋ
유저이슈