미국이 우-러 전쟁에 500억 달러 태우고도 좋은 이유

미국이 우-러 전쟁에 500억 달러 태우고도 좋은 이유

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

류세이 2022.09.26 16:52
명분도, 하물며 준비도 ( 보급, 병역비리 미해결 )  안되어 있는 전쟁을,,, 무슨 가오만으로 이길거라 생각한 푸틴이 ㅂ.ㅅ. 이죠 ㅋ ,,,
부국잉 2022.09.26 17:07
저짓을 한반도와 대만에서도 해버라면..
bluejean 2022.09.26 17:34
위에서 500억 달러 아니고 50억 달러 (요즘 환율 기준 7조원),
아프간은 1조 달러 맞고 1400조원이니 결과적으로 헛 짓에 후덜덜한 돈을 쓴 건 맞고.
우크라이나의 강력한 결사항전 의지를 값으로 매기자면 1000조에 이른다고도 볼 수 있을 듯한데, 눈에 보이는 무기 뿐만 아니라 국민들의 단합된 의지가 국방력에 지대한 영향을 미친다는 것을 알겠네요.
dantewolf 2022.09.27 00:31
첫째는 장기전으로 갈지 몰랐고
둘째는 미국이랑 싸우는 전쟁이고
결론은 미국이 멈춰야 끝나는 전쟁이란것...
야담바라 2022.09.27 05:44
핵 쏘믄 다 나가리야
타넬리어티반 2022.09.27 23:22
미국만 좋은 전쟁 ㅋㅋㅋ 나머지는 싹다 뒤져가는중 ㅋㅋㅋ
유저이슈